料理最高!!ホスピタリティが行き届いた安心感のある会場
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/06/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
窓がなく暖かい照明で包まれたチャペルでした。
見学に行った際は窓がなく暗いと思ったのですが、当日は梅雨入りをしており、快晴ではなかったので、天気に左右されない挙式で良かったなと心から思いました。
披露宴会場について(会場名:マンハッタン)
l字型の変わった会場で、新郎側ゲストには入口が見えず、プロジェクターで映す感じでした。海側が全面窓となり、28階で高すぎず低すぎずの高さなので、曇り空でも充分景色を楽しめます。当日は梅雨を感じる曇りでしたが、スカイツリーも海も見えてとてもよかったです。
- zunakoさん認証済
記録映像、アルバムを追加しました。
また料理を一番に考えていたので2ランクグレードアップしました。
初期見積もりプラス100万くらいかなーと思っており、実際もその通りになったので、全て想定内でした。
当日予約特典でドレスの差額フリーでした。金額を気にせずに好きなドレスを選べたのはとても良かったです。ドレス高いよねーと、すでに挙式した友人みんなに言われましたが、私はその部分がすべてプラン内だったので、とても得した気分でした。
持込はないです。ゲストと話したかったので当日のムービーはなしにし、節約しました。
最高です。
見学時に試食したコンソメスープが特に絶品で、これをゲストに食べてもらいたいと思ってこの会場を選びました。
盛り付けも目を惹くものばかりで、ゲストの方々が、運ばれてくるごとにわ〜と驚いていました。
- zunakoさん認証済
駅直結です。横浜駅なので都内からのアクセスも良いと思います。
スタッフの連携が素晴らしく、どのシーンも滞りなく進みました。話し方も丁寧でとても良い気分でした。
とにかく料理が美味しいです。
ケーキも生ケーキが良いとオーダーしました。
ゲストに配るケーキも他の会場より大きくで、食べきれてない人もいたくらいでした。
- 宿泊提携あり
- 二次会利用可
- 高層階
- 駅直結
料理が美味しかったこと。ドレスの差額フリーで選びたい放題なこと。ホテルなので全ての施設が揃っていることが会場の決め手です。
結婚式にこだわりやイメージがはっきりしている方は事前確認が必要だと思います。
私たちは、こだわりがなく、とにかく美味しい料理とゲストとの時間が欲しかっただけなので、色々手配してくれるホテルウェディングはぴったりでした。
- zunakoさん認証済
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |