クラシカルなチャペルで花嫁の憧れを叶えるホテルウエディング
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/05/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- サントピアさん認証済
式場は白基調でとても清潔感があり神聖な雰囲気が漂っていました。パイプオルガンがあり、生演奏で聖歌隊が歌いあげる聖歌は圧巻です。牧師の皆を大きく包み込むような語りが胸に響きました。新郎新婦退場の際に式場内でフラワーシャワーができました。
- サントピアさん認証済
披露宴会場は100人は入りそうな広さで、高砂の後ろに大きなスクリーンがありました。
絨毯は青く、白や金の装飾が映え、星空の中にいるような空間でした。横に広い会場なので1番後ろの席でも遠すぎず高砂がよく見えると思います。
- サントピアさん認証済
前菜からデザートまで全て美味しかったです。
ソース1つ1つが美味しく、野菜も新鮮で、見た目にも美しかったです。
- サントピアさん認証済
横浜駅直結でアクセスは抜群に良いです。駅と会場が地下で繋がっており、雨でも濡れずにアクセスできます。
スタッフの気遣いがとても気持ち良かったです。お料理のサーブのタイミングやドリンクのオーダーもノンストレスで、披露宴後の花嫁と写真が撮れるように調整もしていただき、対応が素晴らしかったです。
化粧室は個室が複数あり、パウダースペースも広く、きれいで使いやすかったです。式場と披露宴会場の階が違うのですが、エスカレーターもエレベーターもありバリアフリーなので足の悪いゲストも安心して参加できます。
- フォトプランあり
- 駅直結
- バリアフリー
- パイプオルガン
- サントピアさん認証済
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |