駅チカでネームバリューもあり、設備もスタッフも一流でした。
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/05/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,237,414円(31名)詳細
- onyaさん認証済
- 神奈川県
披露宴会場について(会場名:清流)
会場は落ち着いた雰囲気でした。私達は和装だったのでちょうど良かったと思いました。
控え室もしっかりしており、親族のご対面も楽しくできました。
衣装もホテルに付属の二箇所から選べたので選択肢の幅がありよかったです。
洋装を和装に変えたり、カラオケを使うことにしたりプロジェクターを使用する事にしたので多少は上がりましたが、ある程度サービスしてもらえたのでラッキーでした。
ブーケは親族が作ってくれたのでなしにしました。
紙袋、お花、ケーキのお花、ペーパーグッズ、スパークリングワインなど様々なサービスをしてもらえました。
引き菓子は自分達で事前に用意した物を当日持ち込みにし、式後に配りました。
どれもおいしかったですが、新郎新婦はイベントの影響でほとんど手を付けられなかったのもあり、そこはとても残念でした。おいしいものを食べたい人は時間に余裕を持ったプランがいいかもしれません。
なんと言っても横浜駅から徒歩ですぐなので、親戚が遠くから集まる両家には迷うこともなく集まりやすかったです。当日はあいにくの雨でしたが、横浜駅の地下通路を通れるので濡れることもなく助かりました。
駐車場もあるので車で来られる親戚にとってもありがたかったです。駐車券も出してもらえました。
妻の知り合いがスタッフだったこともあり、通常以上にサービスをしてもらえました。youtubeやカラオケも式に取り入れる事になったのですが快くokしてもらえました。
ホテル付属の式場なので全てが格式が高く、サービスもスタッフも一流だったと感じました。
- 駅直結
決め手は設備やサービスの全てが一流だった事と、知り合いがスタッフに居たのでよりサービスが良くなった事です。
予想外のハプニングなどもありましたが、参加者の皆さんに楽しんでもらえ、とてもいい式だったと言ってもらえたので良かったです。こちらを選んで正解でした。
私達は式まで二ヶ月ちょっとくらいしか余裕がない中で計画を立てたのでかなりバタバタしました。少し余裕を持って計画をするべきだと思います。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |