有名ホテルでの挙式☆ブランド力??
- 訪問 2009/10
- 投稿 2010/04/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぎょぎょっさん
横浜駅直結の有名ホテル。
式場は、シックでかわいいとくよりきれいな感じ。
披露宴会場として使える部屋は、いくつかあるので人数によって決まってくる。
ただし、有名ホテルのため、披露宴会場としてだけでなく、会社の催し物や展示会などをしている場合も。
披露宴をしている隣の部屋で、会社の催し物をしていたり一般の人がたくさんいたり・・・注目の的☆
色々な人から祝福されたい人たちにとってはいいのかも☆
サプライズプレゼントとして、横浜ベイシェラトンで式を挙げれば、挙式当日の神奈川新聞に顔写真入りで掲載してくれる!
この神奈川新聞は披露宴に参加するゲストにもプレゼントしてくれるから、ゲストにとっても待ち時間の暇つぶしにもなるし、もちろん式を挙げる本人たちにも、とても珍しい最高の記念になること間違いなし。
ただ・・・他のホテルと比べてみると、式場・披露宴会場とも特に変わりは無いのに、やたら金額が大きい・・・。
やはり、有名ホテルだからブランド力かなぁと思いました。
披露宴をする際、人数が少ないならば、ホテルの最上階?にレストランがあって・・・そこからの眺めが最高!だったので、そこで披露宴をするのもいいかも。
ただし、スペースがあまりないので、50人くらいが限度だったかな。。。
もっとたくさん入れれば、もっともっと人気があがるのではないかと思いました!
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |