駅直結で便利なあたたかいおもてなしの一流ホテル
- 訪問 2018/04
- 投稿 2020/01/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- うみさん
人前式で、ホテルのロビーで行いました。一般のお客様からも丸見えなので少し恥ずかしい気もしますが皆さんから祝福されるのは良いなと思いました。ピアノの生演奏がありよかったです。
広くなくアットホームな会場でした。最上階で昼間だったのですが、夜は窓からの夜景がとても良さそうです。
新郎新婦にちなんだ色合いのお料理も出てきて、オリジナリティがあって、そこが素晴らしいなと思いました。お料理全て美しく、美味しかったです。さすが高級ホテルだなという感じです。
- うみさん
横浜駅直結でとても便利です。雨が降っても濡れずに行けます。
飲み物のサービスもよかったです。
新郎新婦にちなんだオリジナルの料理が出てきたこと。
人前式のときのグランドピアノの生演奏が素敵でした。
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ロビーでの人前式にご参列いただいたとのことでございますが、実際にご体感いただきましたとおり、挙式のご列席者様だけでなく、たまたまホテルのロビーに居合わせたお客様からのご祝福もある、とても和やかな挙式スタイルとなっております。こちらのロビーは昨年7月にリニューアルいたしましたため、その後はさらに感動的な挙式を執り行なっております。
ご披露宴はホテル最上階の「マンハッタンルーム」であったようでございますが、こちらの会場は素晴らしい眺望とお料理が自慢の横浜ベイシェラトンの中でも大変人気のある会場でございます。
ご披露宴当日はおふたりならではオリジナルメニューでございましたが、このようなお料理のアレンジはマンハッタンルームに限らずどちらのご披露宴会場でも承っております。
ベイシェラトンは横浜駅直結、駅西口のすぐ目の前に建っており、どなたでも迷うことなくお越しいただけるかと思います。また横浜にいらっしゃる際には是非またシェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |