横浜駅近、和装婚もできる一流ホテル
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/05/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
シンプルなチャペルでは、キリスト式や十字架を隠して人前式が行えるそう。窓がないので、ホテル一角の閉鎖的な感じは否めませんが、最低限の素敵なチャペルです。
神殿もあり、こちらもこじんまりですが厳かな雰囲気がありました。こちらのホテルで式をするのであれば、個人的には神殿で和装挙式の方がおすすめな感じです。
ホテルの最上階に外の景色を望む会場があるようですが、ある程度の大人数の場合は、低層階の宴会場が披露宴会場となってしまうようです。会場はシンプルですが、一流ホテルらしくきれいなシャンデリアが目を引きました。
- コアラさん
立地の良さと一流ホテルの割に、リーズナブルな見積りをいただいたような気がします。会場から海の景色がない分、いろいろご努力をされている感じでしょうか。
クラシカルなフレンチコースですが、見た目にも美しく、とても美味しかったです。
- コアラさん
横浜駅前で地下道でもつながっているので、駅からのアクセス良し。遠方からのゲストもアクセスしやすく、わかりやすい立地だと思います。
おそらくベテランさんのプランナーがご対応下さり、初めてのホテル見学でわからないことばかりでしたが、一から詳しく教えていただいたのでとても参考になりました。さすが一流ホテル!と感じました。
とにかく横浜駅近な一流ホテルというところが、おすすめポイントです。
- 複数路線利用可
- 駅直結
ゲストに便利に、基本的なホテル挙式をしたい方には十分な良い会場だと思います。
その節は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご結婚式ご披露宴会場のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お式場やご披露宴会場、当日ご案内を担当させていただきましたスタッフの対応、ご試食いただきましたお料理と、さまざまな点をお褒めいただき、誠にありがとうございます。「シェラトン」として恥ずかしくない会場や設備、サービスやお料理をご提供するべく、日頃より努力をしておるつもりではございますが、やはりこのようなご投稿は私共ホテルスタッフにとりましてはとても励みとなります。これからもご新郎ご新婦様はもちろんのこと、お越しいただくご親族やゲストの皆様方にご満足いただけるウエディングを創り上げてまいります。
横浜駅西口のすぐ目の前というどなたにもお越しいただきやすい場所にあるのが横浜ベイシェラトンでございます。これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント