新郎新婦もゲストも安心のホテルウェディング
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/04/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
チャペルは白を基調とし、シンプルで潔い雰囲気です。大理石の床に反射して、写真がとても映えました。厳かでありながら、列席者との距離が近いだフラワーシャワーの際にはとてもアットホームな雰囲気になりました。
披露宴会場について(会場名:浜風)
天井があまり高くなく、高砂に段のない会場で、アットホームな式にしたいという希望がかないました。しかし、光の色が変わる豪華なシャンデリアもあり、カジュアル過ぎず素敵な会場でした。
料理、衣装でこだわったので値上がりしました。プチギフトやウェルカムアイテムの持ち込み料は発生しませんでした。
20周年プランの特典で、招待状やペーパーバッグの費用は下がりました。また、フラワーシャワーの持ち込み、プロフィールムービー自作の部分は見積もりより抑えることができました。
全てのお料理が彩りよく、もちろん味もこだわりを感じ、とてもおいしかったです。ゲストからの評判もよかったです。各コースから料理を組み合わせることができ、ゲストの好みなども考慮しながら選ぶことができました。
- 00sachi00さん認証済
横浜駅直結で、天気に左右されません。式前後も横浜界隈で楽しんでもらえました。
下見から始まり、プランナーさん、当日のスタッフまで全て応対が素晴らしかったです。礼儀等はわきまえながらも、距離感が遠いわけでもなく、安心して式を終えることができました。
ゲストとの距離が近く、アットホームな式ができる披露宴会場がとても気に入りました。
- 駅直結
- パイプオルガン
会場の質の良さはもちろんのこと、決め手はスタッフのホスピタリティの素晴らしさでした。大切なゲストを安心しておまかせできます。
- 00sachi00さん認証済
ご結婚、誠におめでとうございます。また、この度のおふたりのご結婚式ご披露宴の会場に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
チャペルの大理石のバージンロードはおっしゃるとおり写真映えがいたします。スナップ写真もお気に召していただけたことと思います。また、アットホームな雰囲気でのフラワーシャワーはまさに横浜ベイシェラトンのチャペルの特徴と言えると思います。
ご披露宴会場は浜風でいらっしゃったのですね?光の色が変わるシャンデリアは特徴的であり、特にご入場シーンには効果を発揮したことでしょう。
担当のプランナーはじめスタッフの対応やお料理につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。お料理はベイシェラトンの特色であるプリフィックススタイルでコースの組み合わせをお決めくださったようでございますが、きっと絶妙なコース仕立てになったことと思います。
私たちはこれからもおふたりとのご縁を大切にし、末永くお付き合いをさせていただきたいと考えております。今後も時々おふたりの想い出の場所シェラトンにお越しくださいませ。その際には担当プランナーにもお顔をお見せいただければ大変嬉しく思います。これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願いいたします。どうぞ末永くお幸せに・・・。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント