重厚なパーティルームが魅力的
- 訪問 2016/06
- 投稿 2018/09/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まりんばさん
- 宮崎県
挙式スペースは、すごくシックで落ち着いた雰囲気が売りな和風神殿にとなっていました。日本の心が呼び起こされるようなすごくムードのある場で、和装のおふたり、そして雅楽の調べががっちりかみあって非常に芯のある時間が流れていました。
ホテルバンケットらしい、大広間でのパーティでした。もちろん下は絨毯ですし、それは大きく大胆に絵が描かれたような感じで、茶系にオレンジ色を使った絵だったと思いますがすごくぬくもりのある暖かさがありました。
あとは割とシンプルで、特に奇抜さはなかったのですが、その分安心感がありました。
横浜駅までとっても近くて、徒歩にて3、4分くらいでした。
重厚でどっしりしたホテルでのパーティらしさが感じられたという点です。
- 挙式会場の伝統
一昨年にはご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご神前式にご参列いただけたとのことでございますが、出雲大社の御霊が祀られたご神殿に響き渡る雅楽の生演奏がより一層厳かさを醸し出していたのではないかと思います。より本格的なご神前式をご希望のご新郎ご新婦様には「伊勢山皇大神宮での挙式+横浜ベイシェラトンでのご披露宴」という特別プランのご案内もさせていただいております。
ご列席されたご披露宴会場はベイシェラトンのメインバンケットルーム「日輪」だと思いますが、横浜随一の天井高を誇っており、その天井の高さを有効活用した映像や照明、音響などの演出が大変人気でございます。また、ふかふかの絨毯ばりのご披露宴会場は高級感を感じさせるだけでなく、ゲストの皆様がお疲れにならないという意味でも大変ご好評です。
横浜ベイシェラトンの最大の特徴とも言えるのが横浜駅西口のすぐ目の前という好立地です。遠方からのゲストの方々がお迷いになることなくお越しいただけるということも、ゲストの皆様へのおもてなしのひとつではないでしょうか?
また横浜にいらっしゃることがございましたなら、是非シェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |