さすがのシェラトン♡ 居心地よしです♡♡
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/03/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はちみつさん
挙式会場はどちらかというとこじんまりした、アットホームな感じでした。よく、「天井は8mがいい!」という花嫁さんには向きませんが、家族や親しい友人とこじんまりと挙式する分には愛が溢れるような挙式場だと思います。白色の大理石がゴージャスでした!
披露宴会場は窓があればもうちょっとのびのびできたかなぁと思いました。料理やスタッフの質はさすがシェラトンという感じで、まさにお料理は芸術!とても美味しく、また、飲み物が空いている時にスタッフさんがよく気づいて下さるなど、嬉しいおもてなしを受けました。
同じ日に4件以上同会場で結婚式があった様で、そのうち花嫁さんにも1人出くわしてしまいました。もう少し時間帯をずらして開催して欲しいなぁと思いました。
まさに芸術です!
横浜駅西口からすぐでとても交通アクセスが良いです。羽田空港からも1本で来られますし、新幹線で来た方も新横浜から2駅なので便利な立地だと思います。
駅が近くて便利です。また、横浜駅西口には居酒屋や飲食店が多いので、久々に会った友人たちと2次会や3次会へも行け楽しめました。シェラトンというだけあってスタッフの教育はしっかりしているのかなと感じました。
- 駅直結
- 特になし
先日はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
チャペルは大理石のバージンロードが特徴的でそこに映り込む十字架がとても厳かな雰囲気を醸し出していたと思いますが、お気づきになられましたでしょうか?とてもお写真映えするとご好評いただけております。
ご披露宴会場でのお料理やサービスをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。どちらも常日頃よりクオリティ向上に努めておるつもりでございますため、このようなご投稿は大変励みにもなり、嬉しく思います。誠にありがとうございます。
横浜駅西口のすぐ目の前という好立地のため、2次会、3次会の場所探しにはご苦労されなかったと思いますが、ホテルのすぐお隣には高島屋もあり、お買い物にも大変便利です。また横浜にいらっしゃる際には是非ベイシェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |