少人数でもホテルで式を挙げたい方におすすめです
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/10/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- akaさん認証済
- 神奈川県
リニューアルされたということでした。バージンロードは大理石で柔らかな明るさのキャンドルライトが印象的でした。ガラスの結婚証明書が素敵だと思いました。
窓から横浜の街を一望できる所が素敵でした。景色がとてもよくゲストとの話が盛り上がりそうです。
少人数プランを希望していたのですが、宿泊の特典なども付いていたので思っていたよりリーズナブルだと感じました。
ケーキを試食で頂きました。サプライズで名前をプレートに入れて頂きとても感激致しました。可愛らしい演出でとても素敵だと思いました。味も美味しかったです。
- akaさん認証済
地下道や建物の中を通って駅から行くことが出来るので雨の日なども濡れずに行けます。建物もわかりやすいです。
とても丁寧に対応して下さりました。さすがホテルの接客だと思いました。
有名なホテルなのでプランナーの方の対応がとても丁寧だと感じました。
またホテルなので遠方の方でも宿泊して頂ける所が魅力的だと思います。
当日の宿泊特典などがとても嬉しく式が終わった後もゆったりと過ごせると思いました。
- 高層階
- パックプランあり
駅直通なのでゲストが迷うことなく来て頂ける所が良いです。またホテルならではの重厚感のある挙式ができると思います。ドレスなどこだわりたい方もたくさんの種類から選ぶことが出来ます。
先日はご結婚式ご披露宴会場のお下見のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご見学いただきましたチャペルでございますが、大理石のバージンロードに置かれたキャンドルやオリジナルのガラスの結婚証明書は大変ご好評いただけております。
また、ご覧いただきましたご披露宴会場はホテル最上階に位置する「マンハッタンルーム」ですが、大きな窓から一望できる絶景とともに美味しいお料理でゲストの皆様をおもてなしされたいご新郎ご新婦様には大変人気の会場でございます。こちらのマンハッタンルームでは「Connections」という少人数用プランのご用意もございます。
その他、横浜ベイシェラトンには「ご家族ウエディングプラン」といったやはり少人数向けのプランがあり、ご会食の会場もマンハッタンルーム以外にもご用意させていただいております。
また、当日ご案内を担当させていただきましたウエディングコンシェルジュの対応やお召し上がりいただきましたケーキにつきましても、お褒めくださいまして誠にありがとうございます。これからもこのようなお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
これからも引き続き横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |