駅直結なのでとても便利!
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/10/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みきてぃーさん
チャペルは大理石のバージンロードが特徴的な上品なイメージのチャペル。一般的にチャペルと聞いて連想するものとは少し違いましたし、広さもあまりないのが気になりましたが、その分アットホームな挙式が行えるんじゃないかと感じました。またこちらでは結婚証明書にガラス製の物を使用しているというのもオリジナリティーがあっていいなと感じました!
披露宴会場は沢山の種類があり、いくつか見せていただきましたが私たちが気に入ったのは浜風という会場でした。こちらはホテルらしい上品な空間になっているのですが、装飾が和と洋が融合したようなものになっているのでどのような服装にも浮いてしまうことがないのではないかという点が気に入りました。その他、会場の広さは十分にあり100名程度でも大丈夫だそうですし、スクリーンも大きな物が付いていたの満足行く披露宴が出来そうだと感じました!
アクセスは最高にいいです!横浜駅直結になっているのでどこから来られる方にも便利だと感じました。
とても好感の持てる対応でした。
挙式もチャペルだけでなくロビーなどからも選ぶことが出来ますし、披露宴の出来る会場も沢山ありますから選択の自由度がとても高いと思います!
- 駅直結
その節はご結婚式ご披露宴会場ご見学のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
チャペルの大理石のバージンロードやガラスの結婚証明書、また、ご披露宴会場につきましても、「浜風」のお部屋をお気に召していただけ、大変嬉しく思います。いずれも、挙げていただきました点は大変ご好評をいただけており、特に「浜風」は横浜ベイシェラトンでは1,2を争う人気会場となっております。
おっしゃるとおり、「浜風」に限らず、ご列席人数やパーティーのコンセプトに合わせて、最適なご提案ができるよう、様々な会場をご用意させていただいております。挙式もチャペル、神殿、ロビーでのお式を承らせていただいております。
これからも引き続き横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |