アクセスは抜群に良く遠方からの参加者がいる方にはお薦めしたい
- 訪問 2016/02
- 投稿 2017/04/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
シンプルイズベスト、あまりに派手な部分はいらないので厳かな雰囲気の元に行えた。教会での挙式としては理想的だった。
- おのがみちゃんさん
天井はそれほど高くないものの、出席者の人数の割には圧迫感がなく、何をするにもゆとりを持って行えていたように思う。温かい雰囲気の式が出来てよかった。
- おのがみちゃんさん
料理は全体的にボリュームがあったので周りの人も含めて満足していました。オードブルからメイン料理まで一つずつが、色とりどりの野菜などで飾られており楽しむ事が出来ました。
- おのがみちゃんさん
残念ながら、お天気があまり芳しく無い日だったので遠方から来る者も含めて少々心配しておりましたが駅からすぐという事もあって地下を通って行けましたので杞憂で済みました。立地としては最高でアクセスも抜群でしたね。
親族控室ではゆったりと過ごす事が出来ました。スタッフの方がテキパキと動いて下さる中で慣れていない者にとってはありがたかったです。
- おのがみちゃんさん
昨年はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しいただき、誠にありがとうございました。
チャペルは私たちホテルスタッフのこだわりであえてシンプルな内装にしておりますため、「理想的」とおっしゃっていただけたことはこの上なく嬉しく思います。
ご列席いただきましたご披露宴会場は「清流」でございます。この会場はナチュラルな木のぬくもりが感じられる、温かみがある落ち着いたお部屋で、昨年には新郎新婦様がお座りになられるメインテーブルの周りの装飾が一新され、さらに人気が増しております。
また、当日のお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お料理に関しましては、お味だけでなく見た目でも楽しんでいただけるメニューの数々を自信をもっておすすめさせていただいております。
お式当日があいにくの雨であったことは残念でありましたが、そのような日であっても横浜駅のすべての交通機関から地下街を通ってホテルにご入館いただけますことで、ご列席いただくゲストの皆様方には大変お喜びいただけております。
また横浜にいらっしゃる折には、是非またベイシェラトンにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |