素敵な式になりますよ
- 投稿 2017/04/08
- ひよさん
- 神奈川県
全体的に白くて綺麗です
高層階では海も見えて景色がとても良いです
こだわった所はやっぱりドレスですよね、プランが選べるものだったのでとことん悩んで自分の納得のいくドレスを着ることができました!席次表や名前のプレートなどは手づくりして、節約しましたが、節約と言うより、ひとりひとり丁寧におもてなししたかったからですね
部屋の特別メニューもあり、デザートでは炎の演出もあり、もちろん味も完璧でした。
駅チカだし多路線で便利で雨にも濡れないしとても良いです
とても親身になってくれて何でも相談できて、信頼出来るしほんとうに良かったです。わがままも聞いてくれましたほんとうありがたかったです。
選んだアイテムについて
白ドレス は髪飾りのお花も白でシンプルにしました。カラードレスもカラードレスと同色のお花をたくさんつけて派手にしたかったので、満足です
とにかく高層階での挙式がおすすめです
景色が良いのが決めてです。カーテンをはじめは閉めておいて、途中で開けてもらったら、皆さんによろこんで貰えました!
ご結婚式2周年誠におめでとうございます。
また、その節はおふたりのご結婚式ご披露宴会場に私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご披露宴会場はホテル最上階にある「マンハッタンルーム」をご利用いただきましたが、2年が経った今でも変わらない絶景と美味しいお料理は大変ご好評いただけており、横浜ベイシェラトンでは一番の人気会場となっております。
マンハッタンルーム限定オリジナルメニューは内容は変わっておりますが、パティシエによるフランベ演出付きデザートをご用意させていただいております。
また、乾杯のご発声と同時にカーテンがオープンし、目の前に絶景が広がるとゲストの皆様からは今でも歓声があがります。
ドレスもお気に入りの一着が見つかったようで大変嬉しく思います。現在では4つのドレスショップからお好きなドレスをお選びいただけるようになっておりますため、ご新婦様には大変お喜びいただけております。
横浜ベイシェラトンはおふたりの想い出のホテルとして、横浜駅前にあり続けます。いつでもおふたりのお帰りをお待ちしておりますので、これからも時々お顔をお見せくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント