有名ホテルで豪華な結婚式
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/01/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
白基調で、丁度よく落ち着く広さのチャペルです。
窓はなく景色はありませんが、逆に新郎新婦以外に視界を邪魔するものがなく
主役に集中できると思います。
- にもさん
天井が高く煌びやかな雰囲気でシャンデリアもとても豪華でした。
広さもあり余興も本格的なのが出来そうです。
- にもさん
横浜駅から見えます。
地下通路で直結で行けるため雨天時も安心です。
スタッフさんは、見た目も動きも綺麗でとても丁寧な接客でした。
さすが有名ホテルのホテルマンだと思いました。
駅近くてアクセスもしやすく、横浜の有名ホテルですので、
ネームバリューもありおすすめです。
また結婚報告を結婚式当日の神奈川新聞に載せることができ、
ゲストに配ることもできるそうです。
一生の記念にすばらしい演出だと思います。
- 駅直結
- にもさん
先月には横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご結婚式ご披露宴会場のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
チャペルでございますが、ご新郎ご新婦様とゲストの距離が近く、ゲストの皆様にはよりお式に集中していただけ、その感動が伝わりやすい作りになっております。その点を感じ取っていただけたことは大変嬉しく思います。
ご見学いただいた、天井が高くスワロフスキーのシャンデリアがきらめくご披露宴会場は「日輪」という横浜ベイシェラトンのメインバンケットになります。おっしゃるとおり、音響照明や映像のいろいろなご提案をさせていただいております。
また、今回のご投稿で取り上げていただきました神奈川新聞へのご結婚報告メッセージの掲載サービスでございますが、ゲストの皆様に対するちょっとしたサプライズにもなりますし、ご新郎ご新婦様や親御様からは一生の想い出になると大変ご好評いただけております。
また、ご案内させていただきましたスタッフ含めホテルスタッフの接客をお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。これからもホテルにお越しいただくお客様に心地よく過ごしていただけるよう、丁寧でスマートなご案内を心がけてまいります。
今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。
- T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)東京都 竹芝・浜松町
- ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)神奈川県 元町中華街
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |