落ち着いたホテルで豪華な結婚式ができる
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/11/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
白を基調としていて落ち着いた雰囲気のため、厳かな式を挙げられそうです。窓がない分、天候に左右されないので安心です。同じフロアに控え室、着付室、写真室などが揃っているので、ゲストの移動が少なくて良いと感じました。
ホテル最上階のマンハッタンルームを見学しました。窓からはみなとみらいやベイブリッジなど横浜らしい景色を楽しめました。
10名から対応可能だそうで、アットホームな式を挙げたい人はこの会場がオススメです。
夜景も綺麗だそうで、ナイトウェデイングでも良い思いました。
- むっくさん
ケーキをいただきましたが、おしゃれでとても美味しかったです。
横浜駅から直結しているので、雨の日や寒い日でも安心だと思います。
スタッフさん達の言葉遣いや接客態度がよく、さすが一流のホテルだと感じました。
ホテル全体は豪華な作りで落ち着いた時間を過ごせるので、会社の上司や年配の人にも喜ばれそうな会場だと思いました。
- 駅直結
- むっくさん
昨年はご結婚式ご披露宴会場のお下見のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
チャペルもご見学いただけたようでございますが、おっしゃるとおりご親族のお控室、お式にご参列されるご来賓ご友人のお控室、写真スタジオ、美容着付室、ベビールームが同フロアにございますので、ご新郎ご新婦様含め皆様が大変楽にご移動いただけます。
ご披露宴会場もいくつかご覧いただきましたが、取り上げていただきました最上階の「マンハッタンルーム」は大変人気の会場でございます。大きな窓からは横浜の景色だけでなく、遠くは東京方面まで広がるパノラマの絶景が見渡せます。会場に入っていただくまでのアプローチの部分からは見事な富士山をご覧いただくこともできますが、ご見学当日はいかがだったでしょうか?
お打合せをさせていただいた際にお召し上がりいただきましたケーキやご案内スタッフのこともお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。これを励みに更なる精進を重ねサービスの向上に努めてまいります。この度は誠にありがとうございます。
これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。
- ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)神奈川県 元町中華街
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |