ナチュラルな結婚式が望みな方は
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みぽんさん
- 千葉県
明るい日が差し込んでとても素敵な雰囲気な中挙式が行われた。生演奏、歌ですごく印象の残るとても素敵な挙式でした。
とても広くておしゃれな会場で、夕方からの披露宴だったが会場から少し夜景も見ることもできてとても良かった。
大きなスクリーンで映像を見たり、シェフの方が会場内で料理をして見せていたり細かい演出がとても楽しめた。
横浜駅直結で5分以内で着いたのでとても行きやすくわかりやすかった。
控え室からとてもおしゃれな雰囲気で、化粧室も綺麗に掃除されていてサービスがきちんと滞っていると感じた。
妊婦さんの友人がいたが、妊婦さんには特別メニューの料理だったりスタッフの方がさりげなく膝掛けを貸してあげていたりとマタニティでも安心なサービスが見受けられた。
新郎新婦がコックの格好をして登場したデザートビュッフェがとても印象的でコース料理を食べた後でもデザートは別腹で楽しむことができた。
- 駅直結
- ガーデン挙式
先日はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
挙式や披露宴会場、お控室やお化粧室といった設備についてまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。また、映像演出やお料理につきましても、お楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。そして、ご新郎ご新婦様が一生懸命お考えになられた素敵なパーティーのお手伝いをさせていただけ、ゲストの皆様方にもお楽しみいただけたことが、私たちウエディングスタッフにとりましては、何よりも嬉しいことでございます。
また、ご懐妊中のゲストの方にもご安心してご列席いただけるよう、日頃より気を付けているつもりではございますが、お寛ぎいただきながらご披露宴にご参加いただけたのであれば、とても嬉しく思います。
横浜駅から直結というとてもお越しいただきやすい場所に横浜ベイシェラトンはございます。また横浜にいらっしゃる際には是非ベイシェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |