横浜と言えば
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/08/27
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- まいまいさん認証済
- 神奈川県
こじんまりと可愛らしいチャペルです。フランスのロンシャンチャペルをモチーフにしているらしく、アットホームなまるでお家の中にいるような雰囲気です。祭壇正面のパイプオルガンが印象的で、オルガンやバイオリン、聖歌隊が入ると大迫力で圧倒されるとプランナーさんはおっしゃっていました。ゲストや親族と祭壇との距離が近いので、とても親近感のある落ち着いたアットホームな挙式になるんじゃなかなと思いました。
28階のマンハッタンルームを見学しました。横浜の街やみなとみらいが見える絶景な会場でした。夕方から夜にかけての景色が素晴らしいとのこと。よこはまを一望できる贅沢なひと時になると思いました。キラキラした丸いシャンデリアと壁が大理石のような黒い石のような模様なので、とても重厚感のあるゴージャスな雰囲気で景色も演出の一つになるのではないでしょうか。
横浜駅目の前なのでとても便利です。地下からも入口があるので、雨の日も濡れることがないので便利です。
駅近でとても洗練された、ラグジュアリーな空間です。
- 高層階
その節はご結婚式ご披露宴会場のご見学のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
チャペルは決して大きなものではございません。しかし、ロンシャン教会をオマージュした優しい内装は、おっしゃるとおりアットホームな雰囲気を醸し出し、新郎新婦様とゲストの皆様方との程よい距離感により、感動がさらに伝わりやすいと思っております。
また、ご見学いただきましたマンハッタンルームでございますが、横浜の景色だけでなく、遠くは東京方面まで広がるパノラマの絶景をご堪能いただけます。エントランスに向かうアプローチからは富士山も見渡せ、まさに贅沢な空間となっております。高級感のある落ち着いた内装も大変ご好評で、横浜ベイシェラトンの人気No.1会場でございます。
横浜駅西口のすぐ目の前にベイシェラトンは建っております。横浜駅のすべての交通機関から地下道を通ってお越しいただくことができ、あいにくの雨の日や真夏の暑い日などでもご列席いただくゲストの皆様方にはご安心いただけるはずでございます。
これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |