遠方からの出席者も大満足
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ドライバーさん
- 徳島県
今回参加した披露宴はコンパクトな規模の会場でしたが、絨毯や壁の色など暖色を基調としており温かい雰囲気が感じられました。また、ホテルならではのゴージャスな照明(天井のシャンデリアや壁際の照明)がきらびやかな印象を醸し出していました。
前菜からメインまで披露宴にふさわしい華やかさのある料理で、味はもちろんのこと見た目でも楽しませて頂けました。
駅から直結とアクセスが非常に便利で、また、宿泊施設もあるため遠方から来られる方でも出席しやすい会場だと感じました。
各テーブルに担当のスタッフさんが付いて下さり、ドリンクの提供やお箸をお願いした際に即座に対応頂けたことが良かったです。
私は前日宿泊させて頂きましたが、部屋も高層階であったため夜景が綺麗で満足できました。また、朝食のビュッフェも種類が大変豊富でその場でオムレツを作ってくれるサービスも好印象でした。そういう点で、遠方から来られて前泊や当日泊となる出席者の方でもかなり満足度が高いホテルと私は感じました。
また、早めにチェックアウトして時間を持て余しそうになりましたが、控え室も一時間くらい前から使うことができ、ドリンクサービスもソフトドリンクからアルコールまで種類が多く良かったです。
- 複数路線利用可
先日はご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご披露宴の会場やサービススタッフの対応、お料理に至るまでお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくゲストの皆様方にもご満足いただけるご結婚式ご披露宴となるよう、日々努めているつもりでございますが、このようなご投稿は私どもにとりましてはとても励みになるものでございます。本当にありがとうございます。
ご披露宴前日にはご宿泊いただいたとのことでございますが、お部屋からの眺めやご朝食につきましてもご満足いただけ、とても嬉しく思います。横浜駅にも直結しており、お迷いにならずお越しいただける好立地にベイシェラトンはございますため、ご列席いただくゲストの方々にも大変お喜びいただけております。
また横浜にいらっしゃる機会がございました際には、是非シェラトンへお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |