高級感溢れるホテル式場
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/09/03
- まーさんさん
- 神奈川県
ホテル内のため、そこまで広くはないけれどとても高級感がありステキなチャペルでした。
さすがベイシェラトン!という感じ、内装やテーブルウェアも高級感があって広々とした天井の高い会場でした。
前菜からメイン、デサートまで、とても美味しくて大満足です。
食器も高級なものを使っていて見た目にもきれいでした。
横浜駅から、地下で繋がっているし駅から徒歩5分圏内でとても便利ですし、駅近のため式の前に時間があってもいろいろ見るところがあり退屈しないです。
テーブルごとにきちんと担当がついてくれて、ドリンクなど要望にテキパキ動いてくれて素晴らしかったです。列席者への気遣いが抜群によく、途中で化粧室に行き戻った時にもイスをひいたりしてくれたのはとても嬉しかったです。
化粧室が広々しているので、ゆっくり支度が出来ました。
列席者控え室も会場と変わらないくらい広々としていてゆったりと待ち時間を過ごせました。
- 化粧室充実
- 高層階
先日はご結婚式ご披露宴にご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
チャペル、ご披露宴会場ともにお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。ご披露宴会場は広々としていて天井が高かったとのことでございますため、おそらく横浜ベイシェラトンのメインバンケットルーム「日輪」であったのかと思われますが、天井が高い会場ならではの映像や照明の演出などはいかがだったでしょうか?
ベイシェラトンではご披露宴会場では各テーブルに1名の専属サービススタッフがつき、サービスを担当させていただいております。お料理やお飲物のサービスだけではなく、その他の細かな点まで気配りが行き届くよう、日頃より教育をさせていただいているつもりでおります。
また、お料理や食器につきましてもお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。横浜駅からすぐ近くにあるシェラトンでございますため、今度横浜にいらっしゃる際には、よろしければ是非レストランでのお食事などもいかがでしょうか?ホテル館内には様々なおすすめのレストランがございます。ご披露宴ご列席のお客様におかれましても、横浜駅から地下街でつながっていることもあり、お越しいただくのにあたり、とても分かりやすかったとお喜びいただけております。また、ご指摘のように地下街には様々なショップがありますため、時間潰しにも最適です。さらには、ご来館いただいたのちは、広々としたお控室やお化粧室、更衣室、ベビールームなどの施設が充実しておりますので、きっとご安心いただけることでしょう。
これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |