横浜駅に直結している式場です
- 訪問 2013/07
- 投稿 2015/07/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- shino111さん
- 神奈川県
チャペルで特に印象的だったのは白い大理石のバージンロードです。他の式場のチャペルと比べて、高い天井やステンドグラスはありませんが、シンプルな造りと、長いバージンロードが、新婦のドレスを引き立てていました。
披露宴会場は最上階の28階にある「マンハッタンルーム」でした。くの字型のパーティールームの一面が全面ガラス張りのお部屋で、みなとみらいやベイブリッジなど港街横浜の風景を一望することができます。とても明るいお部屋で◎でした。
洋中折衷の折コースでしたが、高級レストランで食事をしている感じでおいしく頂きました。中でも個人的には炒飯とスイーツが美味しかったです。
横浜駅の目の前にあるホテルで、雨でも傘をさすことなくアクセス可能です。
この式場のおすすめは、何と言っても交通アクセスの良さだと思います。横浜駅のシンボルタワー的なホテルなので、サービスも間違いないと思います。
その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
チャペルの白い大理石のバージンロードが印象に残っておられるとのこと、とても嬉しく思います。正面の十字架がバージンロードに映り込み、それがお写真に残るととても素敵に見えます。横浜ベイシェラトン自慢のバージンロードです。
ホテル最上階にある「マンハッタンルーム」でのご披露宴だったとのことですが、全面ガラス張りの窓から見えるパノラマの絶景はお楽しみいただけましたでしょうか?乾杯のご発声と同時にカーテンが開き、横浜の景色だけでなく東京方面まで抜けた絶景が現れた瞬間、ご列席されるゲストの方々からは歓声が沸き上がります。
また、お料理をお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。お召し上がりいただきました和洋中の折衷料理もベイシェラトンでは大変人気です。
交通の便がとてもよい横浜駅、そのすぐ目の前にあるシェラトンは大変お越しいただきやすい場所にあります。地下街を抜ければ雨の日でも傘を差す必要はありません。ご披露宴にご出席されるゲストの皆様方にも大変お喜びいただけております。
是非また横浜にいらっしゃることがあれば、シェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント