華やかさと豪華さが特徴的な宴会場でした
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/04/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- tenjinmaさん
- 大阪府
白さと、天然木の明るい色あいによって構成されたチャペルは、聖なる挙式という雰囲気で、とってもロマンティックな空間でした。バージンロードは明るく白く、そして艶やかに輝いていて、綺麗でした。パイプのオルガンが正面を飾っていて、キリスト教会のようなムードもありました。
大ホールという感じのバンケット会場で、超巨大スクリーンに、オープンニング動画が映されて華やかにパーティーが幕開けとなりました。音響機器のボリュームもかなりしっかりしていて、臨場感と、迫力、があるパーティーでした。部屋は、とっても広い空間で、背の高いお花装飾が映えるような素敵な宴会ルームでした。
フランス料理のコースで、お肉がしっかりしたボリュームだったことには感激しました。柔らかくて絶品のお肉で、和牛という点が高評価ポイント。
横浜駅からは、駅を出てすぐ目の前に見えました。(そびえたっています)分かり易さも、距離の近さも高評価です。
音響や、スクリーン設備が豪華で、迫力あるムービーで演出できるという点です。
先日はご結婚式ご披露宴にご列席のため、私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご参列いただきましたチャペルでございますが、白い大理石のバージンロードや木目の色合いが特徴であり、木漏れ日が差しこんでいるような優しい照明に包まれた空間でパイプオルガンやヴァイオリンの音色が響く厳かなお式を執り行なっております。
ご披露宴会場は「日輪」という天井が高いメインバンケットであったと思われますが、「ビッグシアター」という大きなスクリーンに映し出される迫力ある映像は、最新の音響設備によるBGMとも重なって、ご列席の皆様方には大変印象に残る演出のひとつとなっております。今回は最初にオープニングムービーの上映があったようですので、かなりのインパクトであったのではないでしょうか?
横浜駅西口のすぐ目の前にそびえ立っている横浜ベイシェラトンは、ご列席いただくゲストの方々にはとても分かりやすく、特にご遠方からいらっしゃる方々に大変お喜びいただけております。
また横浜にお越しいただく機会がございましたなら、是非ベイシェラトンにいらしてくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |