正統派のホテルで安心できる結婚式場
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/04/20
- panndaaaさん
- 神奈川県
チャペルを見学しました.大理石のバージンロードの幅が広く,空間が広く感じました.パイプオルガンが前方から響いており,心地よい音がチャペルを包んでいました.清らかな気持ちで愛を誓える空間です.
披露宴会場は日輪を見学しました.やはり豪華絢爛な内装で華やかな披露宴を開催できます.本当に豪華なシャンデリアには注目でした.さらに光の演出が重なって,より一層輝くようです.自信をもって満足できる披露宴を開催できると感じ,安心感を覚えました.
横浜駅から直結で徒歩1分のところにあり,アクセスが非常に良いホテルです.
ホテルの立地は大変良く,アクセスは抜群です.さらに正統派なチャペルと披露宴会場なので,必ず満足できる結婚式を挙げることができると感じました.
- 駅直結
- パイプオルガン
その節はチャペルやご披露宴会場のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
チャペルはご指摘いただいたとおり白い大理石のバージンロードや本物のパイプオルガンから奏でられる音色が特徴です。その他、シンプルなデザインの装花やキャンドルの装飾、おかけいただきやすいソファースタイルのお椅子、オリジナルのガラスの結婚証明書などなど、様々な点でご好評をいただいております。
ご披露宴会場は「日輪」をご見学いただけたとのことでございますが、自慢のシャンデリアはスワロフスキーのものでございます。こちらの会場では光の演出はもちろんのこと、最新の設備による音響効果や、天井が高いからこそ設置ができる「ビッグシアター」という大きなスクリーンに映し出す迫力ある映像演出など、ホテルのメインバンケットならではの様々な演出により、ご披露宴をより素敵なものにさせていただけます。
横浜駅から徒歩1分、横浜駅発着のどの交通機関からも大変お越しいただきやすいのが、横浜ベイシェラトンです。これからもベイシェラトンをどうぞよろしくお願いいたします。
- ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)神奈川県 横浜
- レンブラントホテル海老名神奈川県 小田急線・相鉄線・JR相模線 海老名駅
- 小田急ホテルセンチュリー相模大野(ウエディング取扱終了)神奈川県 相模大野
- 湯本富士屋ホテル神奈川県 箱根湯本
- 箱根の森高原教会・ホテルグリーンプラザ箱根神奈川県 箱根
- 富士屋ホテル神奈川県 箱根 宮ノ下
- ザ・ウィングス海老名神奈川県 海老名
- IOS GARDEN(イオスガーデン)神奈川県 横浜市営地下鉄「センター北駅」
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |