とっても広いアトリウムを使った人前挙式
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/03/17
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ノエル5さん
- 京都府
ホテル内の、とっても広いアトリウム空間を使ったタイプの人前挙式でした。下は絨毯、上は3階層くらいまでの高さの吹き抜けという開放スペースを使って、そこに白いバージンロードを敷いて、どちらかというとラグジュアリーな雰囲気でつくりあげた挙式空間は、凄く素敵!他のお客さんなどにもお祝いしてもらっており、素敵な挙式でした。
典型的な昔ながらの披露宴会場でした。大きな画面スクリーンと大音響サウンド。そして部屋そのものとしては、広い天井と、絨毯で柔らかい心地。あらゆるもののスケールが大きいので、気持ちも開放的になって、さらに寛げる印象。とっても快適にリラックスして過ごすことができました。
横浜駅の西口側から出ると目の前に立っており、目だってましたので、行き易かったです。
アトリウム挙式は、開放感があって、居心地がよかったのでオススメ。
- ロビー・アトリウム
その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ロビーでの人前式のご参列されたとのことでございますが、大階段から降りてこられる入場シーンはとても感動的で、たまたまホテルのロビーを通りかかるお客様も足を止められ、思わず見入ってしまわれおります。その螺旋階段では退場の際にブーケトスをされても素敵です。
ご披露宴会場は、天井高や音響設備が自慢のメインバンケット「日輪」でございますね。広々とした空間に響き渡る音響、映画館のような大きなスクリーンに映し出される迫力ある映像や、各種照明演出など、ご披露宴をより印象的なものに演出できる人気会場です。
横浜駅西口の目の前にあり、とてもお越しいただきやすいのが、横浜ベイシェラトンです。また横浜にいらっしゃることがございましたなら、是非シェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |