初めは下見に行く気も...
- 訪問 2008/05
- 投稿 2008/05/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ayakokoさん
- 神奈川県
初めは下見に行く気もなかったのですが、ここでもクチコミが気になり、またロビーウェディングに対応しているとのことで行ってきました。
大きなブライダルフェアだったのですが、さすがホテル!というサービス。コートを脱ごうとすればいつの間にか後ろにホテルマンの方がいて受取ってクロークに預けてくれたり。
模擬挙式や披露宴もあり、実際お客様の目線に立てたので良かったです。(テーブルの装花が高すぎると見にくい、とか、トイレがキレイとか。)
コストもこちらの直前プランをフル活用させていただいて、かなり割安に!
ただ、挙式会場がチャペル・ロビーともにとってつけた感があって、特にロビーウェディング希望だったのですが、ロビーは広くて開放的なのですがどうも明るすぎて重厚感がない。
もう一つの候補ホテルとかなり悩みました。
披露宴会場・お料理・立地・サービス・コスト・日取りともにカンペキ。
プランナーの方も、色々サービスしてくれたり、質問に対しても丁寧に答えてくれたり(その代わり時間がかかりましたが(笑))、まるでお母さんのように親身になってくれました。
最終的には何を第一に考えるか、とパートナーに聞かれ、やはり日取りが自分の中で一番だったので、それを踏まえて自己満足だけでなく、総合的にみてこちらに決める方向です。
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
- 駅直結
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |