正統派ウェディング
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/12/17
- にゃむりんこさん
チャペルは着替え室、控え室と同じフロアでとてもコンパクトな設計になっています。
大きくはないけれども、清潔感があって、椅子がソファタイプで心地よい空間です。
パイプオルガンと聖歌隊で、素敵な音楽が演奏されます。あくまで私のイメージですが、教会にパイプオルガンと聖歌隊は必須な演出だと思います。
ホテルらしく、落ち着いていてとても良い空間です。
シャンデリアなど、細かいところまで美しくて惚れ惚れします。
床のカーペットは暗めの色であまり好みではありませんが、テーブルクロスなどで印象は明るくできるそうです。
ケーキをいただきました。
上品でかわいらしいデコレーションもしてもらって、嬉しかったです。
最高です。
横浜駅出てすぐ、ドーンと見えます。
地下通路からも来ることができるので、雨でも濡れずに行けます。
とてもいいです。
あまり焦らせず、こちらの話をよく聞いていただけます。
ブランド名と充実した設備、サービスは文句なしです。
式の準備では色々不安になることもあると思いますが、この安心感は大きいです。
- 駅直結
持ち込みには厳しいです。
節約する場合、持ち込まずにいかに節約するかを考える必要があります。
この度はご婚約、誠におめでとうございます。また、数多くあるホテル・結婚式場の中から、おふたりのご結婚式ご披露宴の会場として、私共横浜ベイシェラトンをお選びいただき、本当にありがとうございます。これから具体的なお打合せが始まってまいりますが、担当コンシェルジュとたくさんお話をしていただき、一緒に悩んで一緒に考えて、素敵なご結婚式ご披露宴を創り上げてまいりましょう。何かご不安なことがあれば、どんな些細なことでもけっこうですので、ご遠慮なく担当コンシェルジュにおっしゃってください。ご結婚式の当日におふたりと親御様、ゲストの皆様の最高の笑顔が溢れるよう、誠心誠意努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ともに頑張りましょう!
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
- ホテルニューグランド神奈川県 山下町
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |