遠方ゲストが多いカップルにオススメ!
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/12/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- にーのちゃんさん
神殿式を希望しておりました。
赤もカーペットの神殿が素敵でした。
ゆとりある式場なので大人数でも大丈夫だなと感じました。
最上階レストランの一角を別室としている披露宴会場でした。
くの字形なので端の方は反対側の方が見えないというかなと思いますが
それほど気にしなくてもいいかもしれません
少し高めです
シェラトンというブランド値段かなと思います
横浜駅からすぐのため大変立地が良いです
また、高島屋もすぐなので何か忘れてしまったときは買いに行けます!
営業の押しの強さはありません
ただ、少し頼りないかもしれません
駅からすぐのため、遠方の方が多いカップルにはとてもオススメです。
ただ、私の義実家が上記の理由で普段からよく利用していました。
そのため「特別感」が薄いということで候補から外しました。
ホテルでの式はゲストが楽チンというのが一番だと思います。
- ロビー・アトリウム
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
遠方ゲストが多いカップルにオススメです
この度はご婚約、誠におめでとうございます。また、先日は会場のお下見にお越しいただき、ご結婚式ご披露宴の会場として、横浜ベイシェラトンをご検討くださいまして、誠にありがとうございました。
神殿をお気に召していただいたようですが、最終的にお力になることができず、とても残念に思います。また、頼りないご案内であったことにつきましては、大変申し訳なく思っております。尚、最上階の「マンハッタンルーム」ですが、くの字形の会場であるがゆえに、すべてのお席から絶景をご覧いただけるよう、設計されております。窓側でないお席からもちょうど目線の位置に景色がくるようになっているのです。そのあたりのご説明も不充分だったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
親御様が日頃からホテルをご利用いただいているご縁もあるようですので、是非これからもお食事などで横浜ベイシェラトンをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント