駅地下&ゴージャス

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2013/12/09
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場4コスパ5料理-ロケーション5スタッフ5
momocomo
  • momocomoさん
  • 神奈川県

挙式会場もとてもロマンチックです。結婚誓約書を書くそうなのですが、プレートで自宅で飾ったりできるというのが新鮮でした。パイプオルガンは地下で実際に弾くそうです。とてもロマンチックな式が挙げられそうだなと思いました。

披露宴会場は3つ拝見しましたが、5F日輪はとても豪華で立派です。大人数で行うにはとてもよい会場だと思います。清流はそれよりも少し小さめでしたがここでもシャンデリアは豪華でした。28Fにあるマンハッタンルームという会場は夜披露宴を行う方にはとてもよいと思いました。ベイブリッジがキレイに見えます。ただ部屋がくの字でしたのでマイナスポイントとなりました。またレストランの一部にあるため他のお客様からもお色なおし等するときに通行で見えるだろうと思います。

まだ下見の段階ですが、良心的なお値段だと思います。

試食なしでしたのでわかりません。

駅から直通、雨にぬれずに招待できます。遠方からくる親族の方がいる場合はよいでしょう。道に迷ってもすぐたどり着けます。

いろいろ提案等していただけるようで熱意が感じられました。おすすめポイントをわかりやすく実際に歩いて案内していただきました。

ホテルですので、招待客に失礼はないと思います。安心感があります。

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内

遠方からの招待客がいる場合、立地がとてもよいです。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎

先日はご結婚式場のご見学のため、横浜ベイシェラトンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。おふたりのご結婚式当日がイメージできましたでしょうか?
チャペルにつきましては、ご指摘のとおりパイプオルガンとヴァイオリンの演奏が厳かな雰囲気を醸し出し、実際にご覧いただきましたガラスの結婚証明書はその感動的な瞬間を一生の想い出としていただける、大切な記念のお品になることでしょう。
ご見学いただけました3会場ですが、まず「日輪」はシェラトンのメインバンケットであり、天井高の高さやスワロフスキーの煌めくシャンデリアが特徴的な会場です。最新鋭の音響、照明、映像の設備もパーティーの演出をさらに印象的なものにいたします。「清流」はアットホームなパーティーに適しており、会場内にある特徴的な時計のオブジェがおふたりのここまでのストーリーを演出します。最上階にある「マンハッタンルーム」はおいしいお料理と最高の景色でゲストの皆様をお迎えできる会場です。くの字型の会場は、窓側ではないお席の方でもすべてのお席から絶景をお楽しみいただけるようになっており、さらには窓の面積が広く取られているため、ベイブリッジ方面だけでなく、東京方面の景色までパノラマ状に広がる素晴らしい景色がご覧いただけます。
横浜駅直結でお越しいただきやすいシェラトンでのご結婚式ご披露宴は、お越しいただくゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちをお伝えするうえで、ぴったりです。その日一番愛があふれる場所になるよう、私たちシェラトンがお手伝いさせていただきます。

会場名横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ)
会場住所〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。