横浜駅から歩いていける距離のホテルの式場
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/09/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 物部兵庫少属さん
【挙式会場について】
シンプルなデザインの教会式風の挙式会場でした。私が参加したのは教会式でしたが、ロビーウエディング、神前式もできる設備があるそうです。そんなに気にするほどのことではありませんが、天井がそれほど高くないです。せっかく高いところにあるのに窓がそれほどないのが残念です。
【料理について】
私が参加したときはフレンチでしたが、和式の結婚式もできるので和食もできるそうです。ホテルだけあって非常に料理は美味しいです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
横浜駅から数分です。但し、横浜駅周辺は大きなビルが非常に多いですから、注意することです。建物が結構特徴的ですから、事前に見ておくことです。そうすれば迷うことはないです。
【この式場のおすすめポイント】
駅から近いですから、立地は良いです。ホテルの料理ですから、色々と選べるところもポイントです。
- 高層階
その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご披露宴のお料理に関しまして、特にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。この点は日頃より特に自信を持ってご新郎ご新婦様におすすめをさせていただいている点でございます。ご指摘のとおり、ご披露宴料理では和食のご用意もさせていただいております。特に月替わりで内容の替わる「季節の御飯」という一品は大変ご好評をいただいており、フレンチのコースの方がこれを一品加えたり、和洋中の折衷料理の方がコースの中に取り入れたりと、バリエーションも豊富です。こちらは結納会場としても大変人気の日本料理「木の花」のお料理でございます。
横浜駅からすぐの場所にございますため、また横浜にいらっしゃる機会がございましたなら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント