駅から近く…。
- 訪問 2011/06
- 投稿 2013/04/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ひろぽんださん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
普段は車で行動してますが、駅から近い事もあり電車で行きました!
横浜駅付近だと車の運転も大変ですし、電車が便利で良かったです。
お酒の心配もいらないので。
結婚式は人前式でロビーでした。
フラワーシャワーやブーケトス等、吹き抜けのロビーで良かったです。
参列者には、後日使えるクーポンが付いたのも嬉しかったです!
料理はさすがに美味しかったです。
素敵な結婚式でした!
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
- 階段演出OK
その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため横浜ベイシェラトンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご披露宴は久しぶりにお会いになる方との再会の場となることもあり、「せっかくですからお酒とともに歓談を楽しみたい」という方が多いかと思います。そのようなご列席者様からは、「駅から近く電車で来やすいベイシェラトンでよかった」というお声を多くいただきます。ご指摘の後日使えるクーポンとは、ご宿泊やレストラン、バー・ラウンジのご優待チケットのことかと思われますが、こちらはご新郎ご新婦様からご列席いただく方々へのおもてなしのお気持ちとしてご招待状にご同封いただくクーポンのことです。ご披露宴当日に早くご到着された時や二次会までの空き時間などにラウンジなどをご利用いただいたり、もちろん前日や当日のご宿泊にもご利用いただけます。たとえばご宿泊された場合、お泊りの翌日お帰りになる前のランチにも使っていただけます。当日に限らず、後日でもご利用いただけるため、改めてホテルにお越しいただく際に使っていただくこともできますし、残念ながらご欠席になられる方々の手元にも残るため、そのような方へのプレゼントにもなるのです。このご優待クーポンは同じくご列席の皆様方には大変ご好評いただいております。
ご列席の方々がお越しいただきやすい立地とそんな方々へプレゼントするホテルご優待クーポンで是非ご新郎ご新婦様のおもてなしのお気持ちをゲストの皆様にお伝えするお手伝いができれば・・・と考えております。
ひろぽんだ様におかれましても、是非また横浜ベイシェラトンにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |