おしゃれな式場w
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- きんもこさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
雰囲気は◯!
お料理やドリンクはバリエーションが多少選べて良いと思います。
洋風テイストで横浜の夜景もロマンチックで◯w
駅からのアクセスは良いですが首都圏から車で来るのはちょっと大変でした。
宿泊も兼用出来ますので、遠くから来る親族等にはとても楽な感じです。
値段などでプランは変わるかと思いますが、割りと安く済む感じではなかいのかなぁーと思います。
お料理はかなりゴージャスな感じです。
高級なお料理も織り込んでおりました。
かなり美味しかったです(=^ェ^=)
- ロビー・アトリウム
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎
先日はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お料理、お飲物に関しましては、ご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく思っております。ご指摘いただきましたように、お控室でもご披露宴会場でも、お飲物のアイテムを豊富にご用意させていただいておりますため、いつもご列席いただくご来賓やご友人様方にはとてもお喜びいただいております。お料理に関しましても、フランス料理、中国料理、日本料理、和洋中の折衷料理とこちらもたくさんのメニューを取り揃えて、ご新郎ご新婦様とお打合せをさせていただいております。
今回ご披露宴でお召し上がりいただきましたのは、フランス料理だったのでしょうか?シェラトンの館内にはすべて直営のおすすめレストランが多数ございます。今回のご列席をご縁に、これからも横浜にお越しの際には、是非シェラトンでお食事でもなさってくださいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント