駅近!雨でも濡れないでホテルに入れます
- 訪問 2011/06
- 投稿 2013/03/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- lilithさん認証済
- 神奈川県
【挙式会場】
温かい木のぬくもりを感じるチャペルです。
白いユリやバラで飾れば、より華やかになると思います。
【披露宴会場】
ホテルならではの、重厚な作りをしていました。
人数に合わせて広さを選べるのがいいですね。
【スタッフ(サービス)】
ホテルとあって丁寧にご説明していただきました。
残念ながら、試食はしておりません。
【コストパフォーマンス】
横浜の主要なホテルの中でも平均的だと思います。
ハウスウェディングで貸し切りタイプのところよりはずっとお得です。
【ロケーション】
横浜駅から徒歩3分。
アーケードができているので、もし雨が降っても傘をささずにホテルまで到着できます。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
駅近なことです。ゲストに説明しやすいですね。
またロビーのシャンデリアも豪華です。
【こんなカップルにオススメ!】
ゲストに横浜を利用したことのない方が多いと、とってもありがたく思っていただけるでしょう。
その節は横浜ベイシェラトンへチャペルやご披露宴会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご指摘のとおり、ベイシェラトンではご家族だけでのご会食形式の会場から数百名規模のご披露宴会場まで、多種多様なパーティー会場をご用意させていただいております。お人数やパーティースタイルによっていろいろな会場のご提案をさせていただきます。
また、ご実感いただいたとおり、横浜駅からは雨天時でも傘いらずということもあり、ご列席いただく方には大変お喜びいただけております。横浜には縁遠い方でも決して迷うことなくホテルまでご到着いただけるはずです。ご新郎ご新婦様にとっては、感謝のお気持ちを伝えたい方々をお招きされるため、そんな大切な方々に会場にお越しいただくまでのストレスを極力感じていただかないことは、おふたりからのおもてなしのお気持ちと言えるのではないでしょうか。
私たち横浜ベイシェラトンでは、ご新郎ご新婦様にとって大事な方々がお開き後までずっと暖かな余韻を感じていただける、そんな素敵なウエディングをご新郎ご新婦様おふたりとご一緒に作っていきたいと考えております。
また横浜にお越しの際には是非シェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |