- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 耶月☆さん
- 神奈川県
高校時代の友人として披露宴、その後の二次会に参列しました。会場はきれいで広くて、料理もおいしく、料理と一緒にいただいたワインも大変おいしかったです。駅からのアクセスが大変便利で、参列する側にとっては大変ありがたいことでした。当日が雨天の場合にも安心だと思います。以前、駅から1時間ほどかかる会場での結婚式に参列したことがありますが、送迎バスがなかなか来ず、雪の中待ったりしたので駅から近いととてもうれしいです。
- 駅直結
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎
その節はご友人様のご披露宴と二次会にご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お料理とワインをお褒めいただきまして、ありがとうございます。ご指摘のとおり、横浜駅のすぐ目の前にございますので、シェラトン自慢の美味しいお料理とワインを楽しみに是非お食事にいらしてくださいませ。人気のレストランが多数ございますので、きっと楽しいひとときを過ごしていただけると思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント