• 訪問 2009/07
  • 投稿 2012/02/28
オモイ▲
  • オモイ▲さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

集合写真を撮るとき、レールの上を動く鏡が自分の前に移動してきて自分の姿を確認できた。写真写りが確認でき、髪型や服装、写真に写るそのままの姿を鏡で確認しながら、手直しできてとてもよいと思った。喫煙室もあって、ホテルの結婚式場にない質の高さを感じました。しかし、更衣室が両家同じだったのでまだ、顔合せもしていないのに同室にいるが気になった。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場からの返信

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎

その節はご結婚式ご披露宴ご列席のために、私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご親族様のご結婚式だったのでしょうか?ご集合写真撮影の際には、ご指摘の大鏡が皆様の前を往復します。まさに撮影の直前に身なりのチェックができますので、特に女性のお客様などには大変ご好評でございます。鏡越しにご親戚の方々と目が合うと思わず微笑んでしまうこともあり、非常に和やかな雰囲気の中で皆様素敵な笑顔での撮影となります。こちらの鏡は特許を取ってあるものになりますので、どこにでもあるものではありません。横浜では、ここベイシェラトンにしかありません。
この貴重な大鏡をご覧になりたい方はホテル6階写真室にお越しくださいませ。成人式や七五三、ご家族写真なども承っております。皆様のご来店をお待ち申し上げております。