食事とスタッフがすばらしい
- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/02/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- hotaru123さん
【挙式会場】明るいしゆったり。人前式にぴったり。
【披露宴会場】何種類もあり、ソファがどの会場にも置けるのはゆったり会話も楽しめていいと思います。駅直結ですし遠方の方からも喜ばれそう。
【スタッフ(サービス)】
【料理】フェアの時に頂いた食事の美味しかったこと。デザートビュッフエは洒落ていて最先端。見た目も美味しい。
【コストパフォーマンス】一味ちがった演出を一緒に親身に考えてくれます
【ロケーション】再開発中ですが周りは視界が広くて素敵
【マタニティOR子連れサービス】ゆったりした会場が多く、おもちゃもある。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)綺麗でゆったり。広いです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
【こんなカップルにオススメ!】衣装やメイクやお花のセンス、食事にこだわるカップルにおすすめです☆彡
- 高層階
- バリアフリー
- 駅直結
- 託児サービスあり
- 宿泊提携あり
昨年は会場のご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
いくつかの点でお褒めいただき、誠に恐れ入ります。チャペルはご指摘のとおり通常のキリスト教の挙式はもちろんですが、人前式も行えるようになっております。また、チャペルや神殿のすぐ近くにはご親族・ご友人のお控室や美容着付室、写真スタジオ、ベビールームなどの設備があり、ご列席の皆様方には大変お喜びいただけております。
また、ご衣装やメイク、お花のセンスをお褒めいただきましたが、ご衣装は高島屋やフォーシス&カンパニー、ヘアメイクはハツコエンドウウエディングス、お花は第一園芸といった、それぞれ一流のスタッフがお打合せ、ご提案をさせていただいておりますので、ご安心いただけると思います。
ご披露宴のお食事だけでなく、各レストランのお料理も自信をもっておすすめしておりますので、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント