ちょっと背伸びが丁度よい!そんな二人にフィット。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- うさぎひつじむさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
挙式そのものには参列していないのでわかりませんが、挙式を終えて披露宴さんれつしゃの控え室に現れた二人は、とてもよい顔をしていました。
【披露宴会場について】
5階日輪の間の1/3スパンでしたが、天井が高いので狭苦しい感じはありませんでした。高さを生かしたスクリーンが印象的でしたね。
【演出について】
ホテルですから、新聞はつき物ですが、披露宴会場の席に、一人ずつ新聞が配られていたのにはびっくり。スタッフがいすを引いてくれるときに、ページを教えてくれて、見るとそこには不たるの結婚報告が写真入で掲載されていました。開宴前、あちこちのテーブルに新聞を広げ笑顔になっている人たちがいる光景は、ちょっと面白かったですね。ちなみに、神奈川新聞でした。
【スタッフ(サービス)について】
心配りの行き届いたスタッフたちだったと思います。いわゆる宴会系の会場で目にする「私アルバイトの学生だから」的なスタッフはいないようでした。
【料理について】
目を引く宝石のような前菜から、魚、肉、どれをとってもおいしかったですよ。料理はさすがでした。
【ロケーションについて】
横浜駅からすぐ、地下街がつながっていますから文句のつけようはないでしょう。
【マタニティOR子連れサービスについて】
今回の披露宴では気がつきませんでしたが、ほてるの設備面では十分な対応ができているように思います。
【式場のオススメポイント】
会場と参列者の控え質は、大きなロビーをはさんで配置されているので、その広場空間が有効に活用されているようでした。旧交を温めていたり、二次会の相談をしていたり、ビデオや写真の撮影、などなど。余裕が感じられる空間でしたね。
もちろん、料理も絶品でした。
【こんなカップルにオススメ!】
ちょっと違いがわかるカップル向きでしょう。友人たちも含めて、ちょっとだけ背伸びな、それが楽しめる人たちには、気持ちのよい時間と空間を提供してくれると思います。参列者全員にとっての、よい思い出になるのではないでしょうか。
- 駅直結
先日はご披露宴ご列席のために横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
挙式を終えられたご新郎ご新婦様がご来賓の皆様がお待ちのお控室にいらした際、とても良い表情をしていらしたとのことでございますが、ベイシェラトンでのご披露宴の場合、この時間がお二人様やご列席の皆様にとっては大変貴重な時間となっています。開宴前のひとときをゆっくりとお過ごしいただき、皆様でお写真撮影をしていただくなど、とても和やかな空間となっております。
また、ご披露宴は天井高が自慢の「日輪」であったようでございますが、天井高を生かした「ビッグシアター」という大スクリーンを使っての映像演出がとても人気です。
さらには、神奈川新聞への掲載サービスも、ご新郎ご新婦にとっては一生の想い出となりますし、ご列席者様にとりましてはご披露宴開宴直前のちょっとしたサプライズにもなり、とてもご好評いただいております。
これからもご新郎ご新婦様とご列席の皆様の良い想い出となる素晴らしいパーティーを作り上げていけるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |