交通至便、雰囲気、スタッフの対応、料理どれも素晴らしい。
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あきーそさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
交通は横浜駅から至近距離にあり、地下道から直接ホテルに行ける便利さである。式場は高級感に溢れ且つ親しみ深い雰囲気である。
【披露宴会場について】
挙式会場に同じ。
【演出について】
艶やかで明るい雰囲気で親近感の持てる演出である。
【スタッフ(サービス)について】
温かく親近感の持てる自然さが良い。
【料理について】
和洋、中華の選択肢も豊富で、質量ともに申し分のない美味しい料理である。
【ロケーションについて】
ホテルらしい豪華な雰囲気である。
【マタニティOR子連れサービスについて】
十分に配慮されている。
【式場のオススメポイント】
スタッフの温かい対応と選択肢豊富な美味しい料理が何より結婚式場に相応しい。
【こんなカップルにオススメ!】
親しい人たちに心から祝福される結婚式にしたいカップルにお勧めです。
- 挙式でゴスペル演出可
- 挙式に80名以上参列可
- 宿泊提携あり
その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたように、ベイシェラトンのウエディングメニューは選択肢豊富な美味しいお料理をご用意させていただいております。ご新郎ご新婦様が当日のメニューをお決めになられる際には、ご希望とあればシェフが直接お打合せに同席させていただき、お料理のご提案もさせていただきます。
「親しい人たちに心から祝福される結婚式にしたいカップルにおすすめ」としてくださいましたが、まさに私たちが目指しているものがそれであり、当日そこにたくさんの笑顔が溢れる、そんな場所がシェラトンでありたいと思っております。祝福される側であるご新郎ご新婦も祝福する側のご列席者の方々も、そしてそれをサポートさせていただく私たちシェラトンスタッフも、皆が自然と笑顔になれる、そんな素敵なウエディングを作り上げていけるよう、これからもスタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります!
今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |