私もずっとこちらの口...
- 訪問 2005/08
- 投稿 2005/09/20
- 結婚式した
- しゅーくるさん
私もずっとこちらの口コミを参考にしてきてので、私の経験がお役に立てればと思い書き込みました。
衣装…7階の衣装サロンで決めました。常に展示しているドレスは少ないが、試着の2週間ほど前に色や形などの希望を伝えておくと、たくさん取り寄せておいてくれます。(私は4回通い20着以上試着しました。)
料理…フランス料理の13000円(税抜)に生ケーキとおそばを付けました。事前に試食をしましたが、味も見た目も良かったです。列席者の皆様にもおいしかったと言われました。
美容室…ホテルの中のhatsuko endo。腕はさすがって感じです。ヘアメイク、着付けはすべて個室で行われるので、他の花嫁さんに会う事はありませんでした。(同じ日に8組ぐらい式を挙げていたようです)
スタッフ…担当のプランナー、衣装室、美容室、司会者、花屋、写真室、当日の披露宴会場など、すべてのスタッフの対応が良かったです。両親や、親戚も口を揃えて言っていました。
すでに成約をしている方は、三ヶ月に一度の大きいフェアに行く事をおすすめします。装花やテーブルコーディネイトのイメージが掴めるし、色々な特典を受けることが出来ます。私は特典のおかげで料理、写真、引出物などが割引になりました。
式当日は無料で宿泊を招待してくれます。部屋に着くとワインとルームサービスのチケットが置いてあり、式の最中に全然食べられなかった私にはとてもうれしいサービスでした。
全体的に不満や後悔が残ることはなく、本当にここで結婚式をして良かったと思えるホテルでした。ただやはり公開されている見積もりより、100~150万は高くなるのは覚悟しておいたほうが良いです。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント