• 訪問 2010/12
一望
  • 一望さん
  • 神奈川県

【挙式会場】
バージンロードにこだわる方には、少々距離が短く感じるかもしれません。しかし、昨年リニューアルしてきれいになったのと、参列者が疲れないようにソファーチェアになっているところがよかった!

【披露宴会場】
昨年リニューアルした浜風がお勧め!新郎、新婦の背もたれが・・・・・二人が座るとハートになるように作られている!ベストショット間違いないです。

ホテルなので、問題なしです。

【スタッフ】
みなさん一生懸命で、対応も良かった。

【ロケーション】
外観を気にする方は・・・横浜駅目の前なので、不満な方はいらっしゃると思います。私たちは、地方出身者なので、遠方から来る友人、親戚、友人とうのことを考えるとこれ以上の立地条件はないかな?と思いました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
シェラトンのテーマでもある「LOVE」主催者のみならず参列者にもLOVE(幸せ)が続きますように・・・と願いをこめて、キャンドルリレーをすると聞いた時、参列者のことを とてもよく考えて下さり、嬉しくなりました!!べビちゃんのためのお部屋も別個あります。

【こんなカップルにオススメ!】
遠方にご家族がいらっしゃる方やご両親がお堅い方(笑)には特にお勧めです。デザートもおいしいので、ウェデイングフェアに是非参加してみて欲しいです。

• 宿泊施設あり
  • 外国人牧師
  • 宴会場からの夜景
  • 100名以上収容可

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎

私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
おすすめとおっしゃってくださいました「浜風」は昨年リニューアルオープンしたばかりの会場で、大変人気のご披露宴会場です。メインテーブルのハート型のチェアはご新郎ご新婦がお座りいただくと天使の羽のようにも見えると、とてもご好評いただいております。
また、スタッフが一生懸命とおっしゃっていただけたことは大変嬉しい限りです。不器用ながらもご新郎ご新婦様のために一生懸命動こうということをモットーにして日頃から頑張っているつもりです。横浜ベイシェラトンのウエディングのコンセプトは「Love's」です。ご新郎ご新婦おふたりの愛、それを取り巻く親御様やご親族・ご友人などからの愛、そこに私たちホテルスタッフからの愛情が加わって、素敵なウエディングが完成されると信じております。
またご参加をおすすめいただきましたウエディングフェアは次回は5月5日(木)でございます。私たちからの「Love's」を注入させていただきます!?皆様のご来場をお待ち申し上げております!

会場名横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ)
会場住所〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。