駅の目の前で便利です!
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/03/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- サツキさん
友人として参列しました。披露宴会場内での人前式のスタイル。夕方からのお式です。
【披露宴会場】
広すぎないところがよかったです。夕方からの式で、会場内の照明を落として新郎新婦にスポットを当てる形だったので、会場の雰囲気はあまりよく分かりませんでした。ライト使いなどが工夫できるみたいで、幻想的な感じでそれはそれでよかったのですが、ケーキカットやスピーチなどの時は常に会場を暗くするので写真を撮るのが難しかったです。
【演出】
入場の際のライト使いが工夫されていたり、キャンドルサービスがあったり、夜からの式にぴったりの演出でした。
【スタッフ(サービス)】
スタッフさんは配膳は悪くなかったのですが、進行する方にさりげなさが足りず、スタッフさんの新郎新婦への指示が聞こえすぎたり、ドレスの裾を直す方が目立ちすぎるのが気になりました。
料理の量は多すぎず考えられており、味も美味しかったです。デザートは、美味しかったのですが、コース料理のデザートとして出てくるケーキとケーキカットのケーキとが別々に出てくるので、ちょっとそれはトゥーマッチでした。
【ロケーション】
駅の目の前のホテルで、雨に濡れずに駅から行くことができる場所になっています。ホテルの入口からもそれほど迷うことはありません。
【こんなカップルにオススメ!】
会場はホテルらしいクラシカルな感じですが、立地のいいホテルならではのよさがあるなと思いました。新横浜からも近いので、関西方面から来る方が多い場合などとても便利だと思いますし、クラシカルな感じで親族などが多い場合にも安心だと思います。クロークやお手洗いも充実。式を挙げた友人に聞いたところ、宿泊もかなりお得になるようでした。
- 駅直結
先日はご結婚式ご披露宴ご列席のために横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
当日のサービスはご列席者をはじめ周りへの配慮が足りていなかったようでございます。大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ご新郎ご新婦はもちろんのこと、ご列席いただくお客様にもご満足いただけるウエディングをご提供できるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。是非またお気づきのことなどがございましたなら、ご指摘をいただければ大変ありがたく思います。
ご指摘のように横浜駅直結でお越しいただきやすい立地のホテルです。是非またお足をお運びいただきますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |