- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- WPCAE000725さん
- 神奈川県
大学時代の先輩同士の結婚式に友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。
【挙式会場】神前式は親族のみしか会場に入れず、私たちは参列できませんでした。しいていうならここだけが残念でした。
【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームには飲み物と軽食が用意されていました。神前式の終わった新郎新婦とゆったりと記念撮影ができてよかったです。
【料理】中華料理でとにかくおいしかったです。量もちょうど良く、「お酒と料理のとにかくおいしい会場で!」とこだわって式場を探したと聞いていたけど、本当にそのとおりでした!!!
【スタッフ】スタッフはとても感じがよくて、お皿や料理のとりわけなど気持ちのよいタイミングで対応してくれました。
【ロケーション】駅の目の前なのですぐ会場にいけてよかったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・料理が最高においしい・駅ちかのロケーション
【こんなカップルにオススメ!】式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。特に料理重視の方にはオススメです!若い新郎新婦よりもちょっと年齢のいった新婚さんにおすすめしたい式場です。
- 化粧室充実
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 挙式会場の伝統
- 提携チャペル・神社あり
先輩にあたるご新郎ご新婦様のご披露宴にご列席くださったとのことでございますが、今までご列席された中で一番とは、私共にとりまして最高のお褒めのお言葉でございます。誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂戴したことに恥じないよう、これかも皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同さらに頑張ってまいりたいと思います。
尚、ご指摘いただきましたように、ご披露宴前のウエイティングルームでは、ご新郎ご新婦と皆様方がゆっくりとお写真を撮られたり、ご歓談ができるスペースとして、大変ご好評いただいております。
また、今回特に中華料理をお褒めいただきましたが、私共のご婚礼メニューはホテル3階にございます中国料理「彩龍」料理長監修のお料理でございます。是非横浜へお越しの際には、「彩龍」へもお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |