【挙式会場】清潔感があって、とても良かった。【披露宴会場】い
- 訪問 2008/08
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAE000723さん
- 神奈川県
【挙式会場】清潔感があって、とても良かった。
【披露宴会場】いろいろな雰囲気の部屋があり、選べることも魅力のひとつであり、こちらの希望もかなり通してくれたので良かったと思う。
【料理】フランス料理で行ったが、事前にメニューの変更なども受けつけてくれた。
【スタッフ】私の場合はスタッフの一人に家族の関係者がいたこともあったのかもしれないが、非常に親切で良かった。
【ロケーション】駅からすぐなので、地方から参列して下さる方にもわかりやすい場所と言える。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】披露宴当日ののスタッフ応対が、とてもよかった。写真も立派!
【こんなカップルにオススメ!】金銭的には平均の金額を出せるカップルにおすすめ
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
ご結婚の際には、私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご披露宴会場としてお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お選びいただいた会場はどちらだったのでしょうか?様々な雰囲気の会場をご用意させていただいておりますので、お好みにあったお部屋をお選びいただけたのではないでしょうか?
お料理につきましては、現在でもご要望にあわせてメニューのアレンジも承らせていただいておりますし、ご満足いただけましたお写真も、人気のスナップアルバムは様々なデザインをご用意しており、大変ご好評をいただいております。
お式から数年が経っておりますが、その後ホテルへはお越しいただいておられますでしょうか?これからもお二人様の想い出の場所として、是非時々お足をお運びくださいませ。今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |