行きやすいホテル
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/01/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- チャチャマルさん
ややこじんまりとしていますが清楚な感じのあるチャペルです。薄いブルー色のバージンロードも目新しく、良かったと思います。大人数には向いていません。
明るさと温かみのある会場でした。窓があり、外からの光が差し込んでくるような場所でしたので居心地は良かったです。終始、和気藹々なムードで過ごすことが出来ました。残念だったのは絨毯に結構シミがあったこと。でもこれは老舗だから仕方ないのかもしれません。
和洋折衷のようなコース料理を頂きました。偏りのない、バランスの良い味付けで美味しかったです。後日、2人オリジナルのメニューだったと聞きました。お料理にこだわりたい方には良いのではないでしょうか。
横浜駅からすごく近いので分かりやすいです。また、地下街とホテルがつながっているのでそこを通っていけば、当日の天候を気にせず向かうことが出来ます。遠方のゲストはもちろん、近場のゲストにとってもに行きやすい会場だと思います。
若いスタッフの方が多くいらっしゃいましたが、みなさん礼儀正しくてとても親切な方ばかりでした。案内もスムーズでした。
横浜駅から近いので行きやすいです。
チャチャマル様
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございます。
また、ご参列の為当ホテルへお越し頂きましてありがとうございました。
こだわりの和洋メニューについてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お二人が皆様を想って選んだお料理ですので、
そのお気持ちが伝わって私共もとても嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂く中で
披露宴会場の絨毯のシミについてご指摘頂き、大変申し訳ございませんでした。
皆様に心地よく過ごしていただくための空間で、
このようなことはあってはならないことだと思います。
より良い空間をご提供できるよう改善に努めてまいります。
横浜へお立ち寄りの際は、是非ホテルにも遊びにいらして下さい。
チャチャマル様のお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)(ホテルヨコハマキャメロットジャパン) |
会場住所 | 〒220-0004神奈川県横浜市西区北幸 1-11-3 3階ブライダルサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |