2010年11月27日に挙式&披露宴をしました。【挙式...
- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- クマ吉ちゃんさん
- 神奈川県
2010年11月27日に挙式&披露宴をしました。
【挙式会場】
建物の外観は古いですが、ウエデングと神前式と両方できます。神前式は、建物のなかに庭園があり、友人たち参列できるくらいの式場です。
【披露宴会場】
大・中・小の会場があります。天井が少し低いですが、窓があるので、そんなに圧迫感は感じませんでした。
和・洋・中など選べました。料理は美味しかったです。多少の料理のコースの変更などは快く聞いてくれました。
【スタッフ】
皆さんとても親切でした。
【ロケーション】
横浜駅から近いので、交通の便はとても良かったとおもいます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
神前式はとても良かったです。友人たちも式から参列できるので、みんな良かったといってくれました。
【こんなカップルにオススメ!】
値段などは思っているほど高くなかったです。神前式をご希望の方で値段を抑えたい方などにおすすめします。
- 雅楽
- 持ち込み無料
クマ吉ちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
クマ吉ちゃん様ご夫婦のご結婚式会場に当ホテルをお選び頂きましたことをとても光栄に思います。
そして、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの神前式はご友人様にもご参加頂けます。大切なご友人様にもご列席頂け、大変喜ばれます。
また、式場フロアには日本庭園がございます。
神前式の際は、日本庭園を使って「参進の儀」という儀式を行います。ホテルで「参進の儀」を行えることはとても珍しいので、クマ吉ちゃん様ご夫婦だけでなく、ゲストの心にも色濃く残ったのではないでしょうか。
特別なシーンを大切な方と共有することが出来たお式になり、私たちスタッフも嬉しく感じております。
何年後かに、お写真を開いて「このシーン良かったよね」と振り返って頂ける日が来ると良いなと願っております。その際は、是非思い出の地にお越し下さいませ。クマ吉ちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)(ホテルヨコハマキャメロットジャパン) |
会場住所 | 〒220-0004神奈川県横浜市西区北幸 1-11-3 3階ブライダルサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント