良い式になりました。

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/04/18
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ニョロゴ
  • ニョロゴさん
  • 神奈川県

【挙式】
仏前式をしました。専用の会場ではなく、披露宴に使う部屋で仏前式用のセッティングをお願いして作って頂きました。
こちらの要望や都合を細かく聞いて頂いて、とても助かりました。

【披露宴】
50名弱のささやかな披露宴でしたが、お部屋を広く取って頂いたので
ドレスや内掛けでの歩行も楽でした。
テーブルクロスは沢山の種類があり、イメージに合わせてコーディネイトしてくれます。シックなブラウンとゴールドのセンターにしましたが
もう少し明るい色味の方が、会場には合っていたかも。
格式張らず、アットホームな披露宴でした。

「おいしかったよ」とゲストの方々に褒めて頂きました。
和洋折衷のコースで、お箸で食べられるので年配のゲストにも食べやすかったかと思います。
超豪華!といった感じではありませんが、中身のある内容だと思います。

【スタッフ】
まずプランナーさんがとても気さくで、話しやすかったです。
会場、美容などのスタッフの方々も丁寧で柔らかい対応で
気持ちよく過ごすことができました。

【コストパフォーマンス】
横浜近辺のホテルの中ではかなりリーズナブルだと思います。
ドレスや手作りアイテム(アクセサリーやブーケ等)の持込も無料
サービスもたくさんしてくれました。
低予算で正統派の結婚式を挙げたい方にはすごくおすすめだと思います。

年季の入ったホテルですので少し内装など
気にされる方は気になるかもしれません。
その分お料理や、ロケーション(横浜駅から地下街を通って来られます)でカバー
ゲストとの距離が近い、リラックスしたムードで居られます。

• 宿泊施設あり
  • 複数路線利用可
  • 駅直結
  • 駐車場あり
  • ロケーション撮影
  • 持ち込み無料

会場名ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)(ホテルヨコハマキャメロットジャパン)
会場住所〒220-0004神奈川県横浜市西区北幸 1-11-3 3階ブライダルサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。