友人の結婚式に参列したときの感想です。
- 訪問 2011/08
- 投稿 2011/11/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- Toaomaさん
友人の結婚式に参列したときの感想です。
「挙式会場」
一般的な教会という感じで、内装はかなり綺麗でした。
ただ、スペースが若干狭いかなぁという感じはしました。
「披露宴会場」
1フロアを貸切ってかなり豪華な装飾がされていました。
新郎からから聞いた披露宴のコストから考えても、十分な披露宴の内容だったと思います。
休憩所が会場のすぐ近くにあるのも便利でした。
また、スタッフの方もとても親切で、こちら側の要望にすぐに対応してもらえました。式に対して分からないことなどは、スタッフに聞けばほぼ解決してもらえると思います。(トイレの場所を聞いたらソコまでわざわざ案内してくれました。)
「料理」
味・量ともに満足のいくものでした。
料理やデザートによっては選択できるものもあったので、参列者の好みに合わせることができると思います。
「ロケーション」
式場は確かに横浜駅から近いのですが、目立つ場所ではないのでしかっり見ていないと通りすぎてしまいます。
また、横浜駅自体が広く、出口がいくつもあるので、普段使い慣れていない人には目的の出口に行くまでにグルグルまわってしまって予想以上に時間がかかってしまうので注意が必要です。
総合的にはかなり満足のいく式だったと思います。
- パイプオルガン
- 挙式会場の伝統
- 施設貸切可能
横浜国際ホテルにご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご新郎ご新婦様、ゲストの方々に喜んでいただけて大変に嬉しく思っております。横浜駅は大きな駅ですので、Toaoma様のおっしゃられるように出口によっては解りづらい処もございます。新たにホームページに横浜からの案内地図を掲載させていただきましたので、次回ご来館をいただける際には、ぜひご来館ください。
横浜にお越しになられる際は、ぜひ横浜国際ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。
会場名 | 横浜国際ホテル(ヨコハマコクサイホテル) |
会場住所 | 〒220-0005神奈川県横浜市西区南幸 2-16-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント