1.5次会プランでもホテルならではの高級感とおもてなし!
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/03/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- reiさん
披露宴会場について(会場名:パシフィックルーム)
招待するのは友人40名程度ということで、最上階のパシフィックルームにしました。
窓が大きく、みなとみらいの景色がよく見えます。お部屋はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気です。
装花。ホテルと提携しているお店はややお高めです。
私たちはやっていませんが、ブーケ・ブートニアは無料で持ち込むことができます(生花の場合は当日搬入)
席次表などのペーパーアイテムは持ち込みにしたので、費用を抑えることができました。
このホテルにする決め手になりました。とてもおいしかったです。参加してくれた方からもとても好評でした。
妊娠している方やアレルギーの方への配慮も完璧でした。
会の途中で、介添えの方が「このあとは○○がありますので、今のうちに召し上がってください」と何度か声をかけてくださったので、私たちもしっかりと食べることができました。
遠方から来てくれる方が多かったため、アクセス重視でした。
みなとみらい駅直通で便利です。
本当に良い方々に恵まれました。
プランナーさんは、私たちの思いや要望をよく聞いてくださり、丁寧に説明や提案をしてくださいました。
思い出の地ということで横浜を選びましたが、住んでいる場所からは離れているため打合せは主にメールで行いました。返信が早くて有難かったです。友人の宿泊予約や美容室の予約なども迅速に対応してくださりました。
直接会って打合せをしたのは、契約時と2か月前の2回でしたが、充分でした。
1.5次会プランでしたが、プランナーさんやスタッフの方々が丁寧におもてなししてくださったことがとても好印象でした。
私たちは一人一人にお料理を楽しんでいただきたかったので、着席のフルコースにしました。
ホテルということで、きちんと感のあるパーティーになりました。
コストは予定よりもかかってしまいましたが、ホテルならではの最高のおもてなしをしていただき、お値段以上の満足感でした。
- 高層階
- 駅直結
- 有名シェフがいる
- 託児サービスあり
- 二次会利用可
自分たちがどんな会にしたいかということを伝えると、プランナーさんたちが力を貸してくれます。
安心して頼れるプランナーさんでした。
間違いなく、参加してくださる方々に満足していただける会場だと思います。
rei様
この度はご結婚大変おめでとうございました。
また数ある会場の中から、横浜ベイホテル東急を
お選びいただきましてありがとうございました。
rei様にお選びいただいたパシフィックルームは、
テーブルに着席して料理を楽しみながら、
目線を延ばすとそこには横浜港が一望出来る、
ちょうど良い高さのホテル25階にあり、
アットホームな雰囲気も併せ持つ会場です。
お二人の思いを形にする事とお招きするゲストの皆様に
ご満足いただけるよう、ご準備はご苦労があったかと思います。
結婚が決まった当初は、式や披露宴の段取り等、
何をどう進めてよいかわからない事ばかりです。
お二人の専任プランナーはそういったところからのお話を
お伺いし、少しずつお二人の思いを形にしていきます。
打合せの段階や当日の介添えなどサービス係へのご感想も
頂戴し、大変な励みになりました。
お二人には、料理も召上っていただけたようで良かったです。
rei様の仰っていただいた通り、横浜ベイホテル東急は、
みなとみらい駅直結でアクセスが
大変良い立地にございます。
お二人のセカンドハウスとして、記念日や余暇のご利用などに、
帰ってきていただければ大変嬉しく思います。
今後もお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
045-682-2121
【組数限定】AMフェア参加☆輝く大理石と緑の感動挙式体験×上質空間×豪華試食
フォアグラ×牛フィレ試食で<食の東急>を体感! 披露宴をイメージしていただけるお食事をご用意。 見積の見方や結婚準備のスケジュール、ベテランスタッフがご案内!!
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | 横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | みなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結) 根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分 |
最寄り駅 | みなとみらい |
会場電話番号 | 045-682-2121 |
営業日時 | [平日] 10:00〜18:00 [土・日・祝日] 9:00〜18:00 |
駐車場 | 無料 1700台1700台(無料優待有り) |
送迎 | なし有料にてマイクロバスなどの手配可 |
おすすめ ポイント | ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。 |
ガーデン演出 | 有りホテル横 クイーンズスクエアのガーデンにて挙式可能 |
二次会利用 | 利用可能@¥6,600~(立食スタイル) |
おすすめ ポイント | 天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~550名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階の「パシフィックルーム」20~50名様/ペットはガーデンにて可
アレルギー対応 | 有りアレルギー食材ほか宗教食にも対応いたします。またブライダルフェア無料試食会でも対応いたしますのでご相談ください。 |
事前試食 | 有りフォアグラのソテー大根添え&牛フィレ肉のグリエ&デザート メゾンカイザーのパンとエシレバター。ブライダルメニューをハーフポーションでお試しいただけます |
おすすめポイント | レストランメニューを結婚式でも提供可・シェフと相談しながら創り上げるエピソードメニュー・お子様メニュー有・アレルギー対応有
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設