- 神奈川県 ホテル1位
- みなとみらい周辺 ホテル1位
- みなとみらい周辺 チャペルに大階段がある1位
- みなとみらい周辺 ゴージャス1位
- 神奈川県 チャペルに大階段がある2位
- 神奈川県 ゴージャス2位
- みなとみらい周辺 ロケーション評価3位
- 神奈川県 ロケーション評価4位
- みなとみらい周辺 夜景が見える宴会場4位
- みなとみらい周辺 料理評価5位
- みなとみらい周辺 総合ポイント6位
- みなとみらい周辺 スタッフ評価6位
- 神奈川県 夜景が見える宴会場6位
- みなとみらい周辺 披露宴会場の雰囲気7位
- みなとみらい周辺 コストパフォーマンス評価7位
- みなとみらい周辺 お気に入り数7位
- みなとみらい周辺 クラシカル8位
- みなとみらい周辺 挙式会場の雰囲気10位
- 神奈川県 料理評価10位
- みなとみらい周辺 クチコミ件数10位
抜群のホスピタリティ
- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/10/03
費用明細 4,609,808円(68名)詳細
- 神奈川県
神前式で、ホテル内の地下の神殿でしたが、非常に厳かな雰囲気で、身が引き締まりました。
披露宴会場について(会場名:鳳翔)
3階の鳳翔という広い会場で行いました。実は当初は70階のレインボー・オーロラという会場が目 当てでしたが、鳳翔を見学させていただいた際に、天井が非常に高く広々としていて、巨大なスクリーンもあり、ゴージャスな雰囲気に一目惚れしてしまいました。
- ステファンさん認証済
一番金額が上がってしまったのは料理と飲み物です。 事前の賞味会で、予定していたコースと1つ上のランクのコース両方をいただいたところ、ワンランク上のコー スが予定のコースと比べて別格に美味しく、思わずグレードアップしてしまいました。20万円ほど上がってしまいましたが、ゲストには大変喜んでいただけたので、後悔はしていません。
招待状や席次表、席札はネットで非常に安いものがあるので持ち込みした方がいいです。
・当初予定していたコースからワンランクグレードアップし、メインが黒毛和牛のフィレ肉のコースにしました。
・とにかく出てくるもの全てが美味しく、予定外の大きな出費になりましたが、ゲストにも大変喜んでいただけたので、大満足です。
- ステファンさん認証済
複数路線からアクセスでき、とても便利で、景色も最高です。
・プランナーさんをはじめ、衣装、お花、映像、写真担当の方々全員が、とても丁寧な接客で気持ちよく、ホテルでの結婚式を選んで本当に良かったと感じました。
・私達が接したスタッフの方々全員が、大変丁寧な接客で気持ちが良く、さすがはロイヤルパークホテルだなと思いました。
・当日の介添人の方はとても丁寧に分かりやすくサポートしてくださって、大変安心感がありました。式の始まりからホテルのチェックインまで、一日中、付き添ってくださって、大変ありがたかったです。
打ち合わせが始まるまでの間に、披露宴のイメージや事前勉強を全くしていなかったので、一体何から手を付けていいか分からない状態でとても不安でしたが、さすがはロイヤルパークさん、パッケージがしっかりしていて、何も準備せずに臨んでもスイスイと計画通りに打ち合わせが進み、安心してお任せできました。
- 複数路線利用可
- ロビー・アトリウム
- 化粧室充実
- 雅楽
この式場の決めては何と言ってもホスピタリティです。一流ホテルならではの丁寧な接客、気配りで、新郎新婦はもちろん、ゲストが気持ちよく過ごすことができます。
ステファン様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を横浜ロイヤルパークホテルに
お任せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご多用な中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
おふたりにご満足いただけましたご様子を拝読し、安堵いたしました。
また、お料理やスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後は、「もうひとつの我が家」のように
いつでも横浜ロイヤルパークホテルへお帰りください。
ステファン様ご夫妻のお帰りを心よりお待ち申しあげております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
おふたりに事前の賞味会でご試食いただき、ゲストの皆さまへのおもてなしとしてお選びいただきましたお料理を、皆さまに大変喜んでいただけたこと、私共も大変嬉しく安堵いたしました。
会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |