- 神奈川県 ホテル1位
- みなとみらい周辺 ホテル1位
- みなとみらい周辺 チャペルに大階段がある1位
- みなとみらい周辺 ゴージャス1位
- 神奈川県 チャペルに大階段がある2位
- 神奈川県 ゴージャス2位
- みなとみらい周辺 ロケーション評価3位
- 神奈川県 ロケーション評価4位
- みなとみらい周辺 夜景が見える宴会場4位
- みなとみらい周辺 料理評価5位
- みなとみらい周辺 総合ポイント6位
- みなとみらい周辺 スタッフ評価6位
- 神奈川県 夜景が見える宴会場6位
- みなとみらい周辺 披露宴会場の雰囲気7位
- みなとみらい周辺 コストパフォーマンス評価7位
- みなとみらい周辺 お気に入り数7位
- みなとみらい周辺 クラシカル8位
- みなとみらい周辺 挙式会場の雰囲気10位
- 神奈川県 料理評価10位
- みなとみらい周辺 クチコミ件数10位
クラシカルな挙式会場
- 訪問 2022/03
- 投稿 2023/08/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 神奈川県
挙式会場にユリのお花があしらわれていて良い香りで幸せな気分になりました。また椅子やバージンロードが落ち着いた色味なので穏やかな気持ちで挙式が出来そうです。
- moさん認証済
いくつか会場があり人数に合わせて選択もできるので、ゲストの人数の増減については心配なさそうです。
ゲストが50名前後でしたのでそれに合った会場を見学させていただきましたが、宮殿の様なイメージでとても上質な空間でした。全体的にクラシカルで大人っぽい素敵な内装です。
- moさん認証済
一流ホテルですが驚くほど高額にはならない見積もりだなと感じました。
ランドマークタワー内ですのでアクセスが抜群に良いですし、駅からも遠くないです。雨天であってもほぼ濡れずに到着できます。
クラシカルな結婚式をしたい新郎新婦におすすめです。大階段はとても良い雰囲気でドレス姿を綺麗に残せます。
- 階段演出OK
ドレス等ある程度着たいものしたいことを決めた状態でお話をされるといいと思います。
mo様
この度は、数ある会場の中から横浜ロイヤルパークホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用な中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
チャペルの百合の香りをお気に召していただき、大変嬉しく拝読いたしました。百合は、当ホテルのウエディングコンセプト”Timeless Elegance”の象徴でもございます。
横浜ロイヤルパークホテルのウエディングコンセプトは
Timeless Elegance ~いつの時代にも変わらない美しさを湛えて~。おふたりにいつでもお立ち寄りいただける『もうひとつの我が家』として、ずっと寄り添い続けていきたい、そんな想いがここにあります。
mo様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
- TABLE 9 TOKYO(テーブルナイントウキョウ)東京都 品川駅/新幹線・JR・京浜急行(高輪口)
会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |