- 神奈川県 ホテル1位
- みなとみらい周辺 ホテル1位
- みなとみらい周辺 チャペルに大階段がある1位
- みなとみらい周辺 ゴージャス1位
- 神奈川県 チャペルに大階段がある2位
- 神奈川県 ゴージャス2位
- みなとみらい周辺 ロケーション評価3位
- 神奈川県 ロケーション評価4位
- みなとみらい周辺 夜景が見える宴会場4位
- みなとみらい周辺 料理評価5位
- みなとみらい周辺 総合ポイント6位
- みなとみらい周辺 スタッフ評価6位
- 神奈川県 夜景が見える宴会場6位
- みなとみらい周辺 披露宴会場の雰囲気7位
- みなとみらい周辺 コストパフォーマンス評価7位
- みなとみらい周辺 お気に入り数7位
- みなとみらい周辺 クラシカル8位
- みなとみらい周辺 挙式会場の雰囲気10位
- 神奈川県 料理評価10位
- みなとみらい周辺 クチコミ件数10位
スタッフの対応が素晴らしかった
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/03/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 静岡県
地下一階の会場はゆりの香りがして、とても素敵な挙式会場でした。上層階の会場は景色がとても綺麗で光が綺麗に入り込んでいました。
- みんみんさん認証済
とても綺麗な会場でゴージャスな印象でした。スタッフの方の対応がとても丁寧で、さすがだなと感じました。披露宴会場は、最上階の会場がとても人気で、広さもあり綺麗でした。
予算はお高いイメージでしたが、限界まで値下げして下さいました。
お料理はとても美味しかったです。メニューも豪華でした。
横浜駅で乗り換えるのが少し大変ですが、桜木町駅からはすぐにつきました。式場の周りはとても栄えています。景色はみなとみらい側見え、富士山も晴れていたのでとても綺麗に見えました。
とても接客が丁寧で素晴らしかったです。
景色がとても良かったです。接客がとても素晴らしく、安心さして式をあげるこのができると思いました。チャペルはふたつあり、地下と上層階にあるチャペルです。どちらもとても綺麗で、厳かにもカジュアルにもできる雰囲気でした。
- 階段演出OK
- 宿泊提携あり
- 有名シェフがいる
- 高層階
ゴージャスな式にしたい方におすすめです。予算がある程度ある方におすすめです。当日決めると、さらに割引が効くというサービスがありました。
みんみん様
この度は、数ある会場の中から横浜ロイヤルパークホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用な中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
チャペルの百合の香りをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
百合は、当ホテルのウエディングコンセプトであるタイムレスエレガンスの象徴でもございます。
また、会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理についても
お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
今回のご見学がみんみん様のご披露宴会場のご検討にあたり、お役に立てておりましたら光栄に存じます。ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |