- 神奈川県 ホテル1位
- みなとみらい周辺 ホテル1位
- みなとみらい周辺 チャペルに大階段がある1位
- みなとみらい周辺 ゴージャス1位
- 神奈川県 チャペルに大階段がある2位
- 神奈川県 ゴージャス2位
- みなとみらい周辺 ロケーション評価3位
- 神奈川県 ロケーション評価4位
- みなとみらい周辺 夜景が見える宴会場4位
- みなとみらい周辺 料理評価5位
- みなとみらい周辺 総合ポイント6位
- みなとみらい周辺 スタッフ評価6位
- 神奈川県 夜景が見える宴会場6位
- みなとみらい周辺 披露宴会場の雰囲気7位
- みなとみらい周辺 コストパフォーマンス評価7位
- みなとみらい周辺 お気に入り数7位
- みなとみらい周辺 クラシカル8位
- みなとみらい周辺 挙式会場の雰囲気10位
- 神奈川県 料理評価10位
- みなとみらい周辺 クチコミ件数10位
この先も思い出に残る結婚式ができました
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/06/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 5,119,731円(53名)詳細
- 神奈川県
挙式会場は地下のチャペルを選びました。私達は日本人の牧師さんにお願いをしましたが、とても素敵でした。
- MNさん認証済
披露宴会場について(会場名:レインボー)
披露宴会場は70階を選びました。50名程度だったので狭すぎずちょうど良い大きさでした。
乾杯後にカーテンが開き景色が見えると歓声が上がってました。
- MNさん認証済
施設使用料以外、下記の理由でほぼ全ての項目で値上がりしました。
・人数の増加
・料理、衣装、写真のグレードアップ
・映像、親族の衣装の追加
全てホテル提携業者にお願いしたので比較的お高めにはなりましたが、何かと柔軟に対応して頂けたのでお任せして良かったです。
特にありません。
当日成約特典、プロポーズ割をして頂いてます。
賞味会に参加して20000円のコースに1品差し替えたのものにしました。自分達が美味しいと思ったものを選んだので、ゲストから好評で良かったです。また、アレルギーや苦手な食材は個別に対応して頂き助かりました。
- MNさん認証済
駅直結なので雨にも濡れず便利だと思います。
周辺も観光地として景観が整っています。
プランナーさんは打ち合わせの中で的確に指示を与えてくださり、準備もスムーズに行えました。
ただ、披露宴に関する演出で変更を伝えたことが当日のスタッフに共有されておらず、進行に支障はなかったものの今までがしっかりされていただけに少し残念でした。
70階の会場からの景色が素晴らしいです。
日本一高い場所にある披露宴会場と聞いていたので、ゲストにも伝えるととても楽しみにしてもらえました。
当日も窓辺での撮影が盛り上がったり、小さい子供も興味津々で楽しんでもらえて良かったです。
- 日本人牧師
プロポーズの思い出の場所ということが決め手の大きな一つでした。
結婚式当日に私達は宿泊しましたが、挨拶回りまで休めるし余韻に浸れるので良かったです。
ふじま様
この度は、御両家様の大切なご結婚式を横浜ロイヤルパークホテルにお任せいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにて費用明細のご投稿も下さいまして、
重ねてお礼申し上げます。
私どものお見積り内容は、パッケージプランではなく、お二人のご要望に合わせて商品をお入れするオーダーメイドにて
お作りさせていただいております。
また、当ホテルとのご縁がある方やご検討の時期などでも
お得な特典をご用意させていただいております。
是非、お二人のご希望内容をたくさんお伺いさせていただき、
イメージ通りの結婚式を挙げていただけますようスタッフ一同、
お手伝いいたします。
ふじま様におかれましては、是非、またの機会に、ご宿泊やレストランのご利用にてホテルにお帰りいただけましたら幸いです。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |